みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同情できない

愛してはほしいけれど人の愛し方を知らない人達〜みな可愛そうな人達だけれど傷を舐め合って幸せになれるのかな?なぜか同情出来る人が誰もいなかったです。旦那さんと元妻の情事を見て出ていかない心根からすべて理解できない内容でした。

理想的な足長おじさんだったはずなのに おかしな人だったのね。15才年上なら そこまで爺さんではないのではないかな? 息子 イイコっぽいけど 夫が妻に与えたのかな?ドロドロなら そこまでいくよね?まだ無料分なのですが続きが気になります。

by announ

なんとなく展開が予想できる。みててあんまりいい気分になれないので、途中でやめました。主人公可哀想…でも、夫の考えが人並みから外れていて私は理解できなかった。今後の展開をみて色々分かってくると思うけどのみこんでいけなかった。

やだー

嫌だよー。
    家に不倫相手を連れてくるのやめろー!!!
    旦那も旦那だよ。
    こんな地雷女をわざわざ愛人にしてなおかつ家にいれるとか。
    奥さんなめすぎでしょ。
    愛人の人となりで男の価値も決まると思うわ。しかもコブつき…

主人公には非がないし、愛していると言いながら愛人を自宅に連れ込む夫がよくわかりませんでした。愛人も気持ち悪い。あと、年齢の設定もよくわからなかったです。夫は主人公より15歳年上ということですが、かなり老けて見えます。

途中まで読んでて半年くらい放置してたけど思い立って読んでみた。

旦那は何がしたかったんだろう、
    感情移入できる登場人物が居なくて、胸糞悪さを払拭するために最後まで読んでしまったけどなんかスッキリしないわら

by と∞

心と体は別❓

読んでてえ❓何でそうなる❓と思うところが多々…胸糞悪い割に最後スカッともせず、煮え切らない気持ちになります…。結局一番中途半端な事してる男が悪いのにどうにもならん感じがなんとも胸糞漫画でした。

社長秘書と名乗る女性、怖っ!!
    堂々と家のなかに入って、
    旦那さんと仲良くして。

奥さんも子どもができないと悩んでるんだから、秘書なんて入れないで奥さんのためにやってあげて。

この主人公本当に可哀想。

なんかドロドロしてそうな・・・。主人公と旦那さんの間に子供はいなかったようだけど、実は旦那さんの子供という男の子が。母親は誰なのか。そして、なぜわざわざ秘書と息子を住まわせるのか。なんか裏がありそう。

主人公以外おかしい人ばかりが集まっています。。
    こんな異常者たちが家にいるなんて、ホラー漫画のようです。旦那が倒れた時は主人公のためにも生きて欲しいと、本気で感動しましたが、雰囲気がぶち壊されました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全378件