みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)

肉祓村

外部からのアクセスが物凄く困難で異世界の様な場所。世界中探したらそんな場所もあるのかな。
    無料で途中まで読んでますが、おどろおどろしい描写でドキドキしてます。
    神職っぽい仮面を付けた女性の素性と下々の民、昔何が起こったのかワクワクします。

集落でのホラーって怖くていいです。
    まだ途中ですが、行方不明のお兄さんがなぜ行方不明になったか、どういう目的で敵になってるのか、お兄さんの娘の本当の正体はなんなのか、全てが謎すぎて見ててワクワクします。

絵があんまり

こういうストーリーは嫌いじゃないのですが、絵があんまり私好みではなかったです。
    まだ最初の方しか読んでないです。
    絵は好みではないけど、もう少しだけ読んでみたいと思ってしまいます。

表紙とタイトルでまず、これは相当怖いだろうなと思いますよね。読んでみたらやっぱり怖いしヒタヒタと恐ろしいもの不気味なものが迫ってくるような気持ちになりました。夜一人で読むのはおすすめしません

おもしろい!

怖い感じだけれども、独特のスピード感があって読者を退屈させませんね。 逆に早く次の話を読みたくなってしまうほどに気に入りました!
    ただ、夜に読むのは注意かも…

ホラー漫画初心者向けかな?

さほどグロテスクな描写があるわけでもなく、ストーリーも長くないため読みやすい漫画だった気がします。
    最初はちょっと絵が変に感じるかも…(笑)

単なるグロいホラー系かと思いましたが、読んでいると『どうして?』という謎もあり、続きが気になってしまいました。
    お兄ちゃんは結局いい人だったのか?

深い

思った以上に結構ストーリーに深みがあって面白い。途中までしか読んでないけど、元の世界に戻れるのか助かるのか気になる所です。兄さんは何なんだ…

見ちゃう

何だかよく分からないストーリーだし、とてつもなく気持ち悪いし、連れの藤ヶ谷もちょっとイラッとする(笑)
    だけど気になって見てしまう!!!

グロいけど続きが気になって読んでいます。洋兄ちゃんほんと何者なの?敵?味方?何か洋兄ちゃんに仕組まれてそうで助けてくれてもハラハラしています。