みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
悪くないけど
話がいまいち理解出来ないとこがあってまだ無料分を読んでますが続きはどうしうかなぁ。
まだ購入したいほど面白いとは思えず。好き嫌いの個人差が激しい作品かもしれませんby 匿名希望- 0
絵が上手
凄く気持ち悪いけど、細かく描写されていてる絵はとても上手だと思います。
話の内容はありきたりかな?
でも引き込まれます。by aneri- 0
続きは気になるけど...
ストーリーは興味ありますが、だんだんよく分からなくなってきた感じがしました。洋が裏切ってなかった、やっと逃げ出せた、と思った次に出てきた来訪者のところでは一気に話が飛んでしまったような...微妙です。
謎だらけ
まだほんの序盤しか読んでいないので、謎だらけですが、手紙は本当に兄が出したのかなど気になります。ただ、少し絵が苦手かも笑
ここ最近でインパクトのある作品だなと思いました。絵については色々気になるところもありますが、ただ怖いだけでなくて展開やストーリーも興味深く一気読みしてしまいました。
リアル
最初はリアルな描写が怖かったけど第2章?的な感じになってから読みやすくなった。洋兄ちゃんは一体何ものか気になる。
試し読みから先が気になって一気に読みましたが、グロい描写もありましたが話の展開がとても面白かったです
終盤に謎が色々解けるのですが読んでいて怖かったですby 匿名希望- 0
続き気になります
読み進めていると怖い中にストーリーのありです。裏には悲しみが隠されているような。現在の配信で完結?感がありますが、完結になっていないので、一部完な感じです。続きが気になります!早く続話配信して欲しいです。
by ボン3- 0
まだはっきりとは
まだストーリーがはっきり見えてきませんが、怖い世界に脚を踏み入れちゃったみたいですね。
お兄さんは何故、嘘をついて遠ざけようとするのか?
まだまだ謎です。by あまきし- 0
まあまあ
何となく読みはじめましたが、次が気になり登録して読んでいます。
少しだけ中毒性があるのでいいと思います。by 匿名希望- 0