みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

義父か息子か

切ない恋愛もの。おじさまに恋をしているのに、まさかその息子にプロポーズされちゃうなんて。せっかくの両想いなのに、実らない(?)恋

面白かった

お義父さんがエロすぎ。年下が好きなんでしょうか。結婚相手も素敵なのにおじさんを選ぶなんて。

なかなか面白いです!

よく考えてみると犯罪かな?って思うけど、秋さんがカッコいいから、アリになってしまう。笑
    ステキだわ!
    元奥さんの変わりじゃありませんように!

お義父さんとはしないこと

この間までは、義父として接していたまいこ。それからきっかけがありその親子と同居する事になるが、その息子がフィアンセという事になり義父が好きなまいこは自分の恋心を隠しながら二人と接していく。が、ある日酔って帰宅した義父が、まいこに酔った弾みなのか、少しは愛情があり迫ったのかは定かでないが関係を持たせてしまう。そして、今日が二回目の大人の関係にという所です。察するには、義父は立場や今までのしがらみや関係性や息子の事を思ってまいこへの思いを封印していたのか、気付けなかったように思います。両片思いなら息子には悪いが、早く二人でラブラブにと発展して欲しいです。間違っても別れさせないで下さいね。

秋さーん

秋さんが素敵なダンディーに描かれてて素直にかっこいいなと思いました。そんな人を歳が離れてても好きになってしまう麻衣子さんの気持ちよくわかる。

秋さんがイケオジ過ぎてステキです。色気ムンムンで緊張しまくり(笑)まだ全部は読んでないので今後の展開がとても気になります!

あきさんのビジュがしっかりイケおじ?感があって好きです!!
    おじ様系の方が相手の場合清潔感のないビジュすぎて萎えてしまうことも多々あるのですが秋さんはそんなことなくて見てて嫌な気持ちになりません!!
    ストーリーも割と見応えがあってオススメです!

by ppppy

お義父さんやばい

こんなエロいお義父さんやばいでしょ。
    あんまりおじさん萌えはないんだけど、普通にカッコいい。
    だけど、関係性考えると、、先はどうなるのかな。

TLでこの関係!?

義父ってゆーから、もうちょっと近い感じかと思ってたわ。(笑)
    NTRになるよね?
    でも憧れてたってゆーのは、結構ピュア!

絵も内容もゾクゾクして面白いです。
    課金してどんどん読んでしまう感じで良かったと思います。読む価値があるほどです、