【ネタバレあり】お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビューと感想(3ページ目)

なんだろう、、、すごい内容だなって(笑)あまり私はストーリーに入り込めず、エッチなシーンもなんかイヤでした。
    レビュー評価が高いのが不思議でした。でも、叔父さんカッコよくて、こんなダンディな年上の人が本当にいたら、好きになっちゃうよなーって思ってしまいましたが。
    だから、なおさら内容が残念でした。

幼馴染のお父さんと?

住む所が無くなったからと幼馴染の家へ居候する事におばあちゃんがプチ反対で幼馴染が結婚するから!とちょっと強引に同居。しかし幼馴染のお父さんの事が好きだったってちょっと読みてからしたらありえないなーと思ってしまう。しかも幼馴染のお父さんもすぐ手を出すあたりどうなの?と言いたくなる。

あきさんのビジュがしっかりイケおじ?感があって好きです!!
    おじ様系の方が相手の場合清潔感のないビジュすぎて萎えてしまうことも多々あるのですが秋さんはそんなことなくて見てて嫌な気持ちになりません!!
    ストーリーも割と見応えがあってオススメです!

by ppppy

作家さん買いです。色気のある男性を描くなぁと思います。今回は憧れてたとはいえ、父親のような年齢の男性とのエッチシーンがあったり、その息子が婚約者という定であったりしてなかなかありえない設定です。現実に置き換えると…となってしまいましたが、いつもながら絵は好きです。

年の差イケオジ好きな人向け!

幼なじみのお父さんと、幼なじみ(男)と同居することになった主人公の、三角関係のお話。
    オジサマがイケメンで主人公の初恋の人だからそこから色々始まっていきます(^^)♡

オジサマとか年の差とか好きならあっという間に読めちゃう気がする。

えっ!秋さん?

秋さんはダンディでメチャクチャすてきなのだが、ヒロインがいまいち。それなのにヒロインに気があるのがなぞ。そして、酔ったからと言って、あんなことする?しかも、次の日それについては忘れたかのように接する秋さんにビックリだけど。

三人の複雑な関係

初めは三人の複雑な関係から始まり、途中から、ちょっとドロドロな感じが私には飽きちゃうかな~
    息子の方は、性格悪っ…意地悪過ぎ…で、ヒロインもハッキリ流されている所がらイラッときます。
    義父とヒロインの展開だと良かったのに~
    息子の方向性が残念だわ~

最後まで読みました。

最初はどうなることかと、ハラハラドキドキして読みましたが、最後、秋さんとめでたく結ばれて、ハッピーエンドになれて本当に良かったです!
    初恋が実った珍しいパターン。
    幼なじみの彼にも彼女が出来たし、全員が幸せになれましたね!

面白かった

お義父さんがエロすぎ。年下が好きなんでしょうか。結婚相手も素敵なのにおじさんを選ぶなんて。

義父秋さんじゃなくて、寛太にすればいいのに、と思っちゃいました。
    あくまで私の好みですが。
    幸せのものさしは人それぞれだし、周りがとやかく言う事ではないですけどね。
    エッチな場面もいやな感じじゃないので良いです。