みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オジサンの妖しい魅力に、メロメロです😍💓

めちゃめちゃ面白いです☺️
    年の差カップル💑頑張れ✊
    主人公が、初恋の人とその人の息子にも迫られ、愛のサンドイッチ👬♥️状態で萌えます😀
    同じ屋根の下、二人に奪い合われる(///∇///)♥️
    求められてる♥️
    ドキドキします♥️
    徐々に発揮されるオジサンの深~い愛情に、
    私もメロメロです😍💓
    こんな風に、セマラレテみたい❗
    愛されたい❗
    羨ましすぎ❗
    本当に、続きが楽しみな作品です☺️👍

試し読みして、お義父さんが魅力的でカッコよく、6話まで一気読みしてしまいました。訳ありそうな親子と同居し始めた主人公がどちらを選ぶのか今後の展開が気になります。主人公がお義父さんの会社でバイトすることになったから、会社でいろいろ進展ありそうですね。

21話まで読みました

絵はきれいで、秋さんはイケオジだと思いますが、
    読みすすめるにつれて段々、寛太がかわいそうになってきちゃいました。。
    秋さんの態度もどっちつかずでモヤ、イラ、っと。
    覚悟がないなら麻衣子を抱くなと。
    一線を超えたのに、麻衣子を突き放したり、でも帰り道あとをつけたり、
    寛太と二人で住まわせたり、よくわからない。
    麻衣子もその気がないなら、寛太に簡単に裸を見られたり触られたり、ちょっとよくわからない。
    父親と息子にHなことされるってひいちゃうな。。
    息子はただの幼馴染みがよかったかなぁ。

おじさんが素敵

おじさま好きには、最高の漫画です。
    年上の色気が溢れてる作品です。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、無料分まで読んで面白かったです。

おとうさん推し

この作家さんのおじさまの色気の上手さといったら、もうたまらん感じです!←おじさんと同世代より
    息子と同じ年の子、って何歳差なのかもはや計算出来ず、自分の娘のことを考えると受け入れられない気がするのですが、主人公の初恋の人ということなので、ありです!!!
    息子とどんな修羅場になるか想像出来ないけど、主人公には自分の気持ちに正直になってほしいです。

お父さんすごいな

息子の彼女に手を出すお父さんすごすぎます。
    彼女も彼女で、一緒に暮らしてるのにすごいなって思います。
    設定がヤバすぎます。

もう少し葛藤しないの?

秋さんが手を出すまでまぁ早いこと!
    小さい頃から見てきた子ならもう少し葛藤があっても良かったんじゃないかな。
    いい大人なのに我慢出来ないのかい!と思わず突っ込みそうになりました。
    サクサク読みたい人にはこれくらいアッサリしてる方が受けるのかもしれないけど、個人的には息子のターンがもうちょっとあって欲しいなと。
    せっかくの義父&息子の設定なので。

by ¥198

主人公のおばあちゃんが入院することになり幼なじみが結婚すれば良いと言って同居することになった!
    でも主人公は小さな頃から幼なじみのお父さん秋さんがのことが好きでした!
    ある日秋さんが酔っ払って帰ってきた時気持ちが抑えられなくてHされそうになります!一線だけは越えなかったげど気持ちはもう止まることができなくなってきます!
    主人公の気持ちが秋さんに伝わると良いです❣️

ありえないキモさ

設定がおかしすぎる。ツッコミどころ満載。
    息子がただ1人まだマトモ?でもこんなに苦労させられた父親が自分の同級生(しかも初恋の相手)とヤッてたという事実をすんなり受け入れているのは違和感。これ普通に犯罪だし事件に発展しますよ。
    「気持ちを伝えずに突然襲っても抵抗せず受け入れる主人公」は漫画だから成り立つあるあるですが感情移入はできない。息子も突然麻衣子を襲って裸にして、父さんがここに挿れたんでしょ?って…大丈夫ですか?

秋さんが忘れられないという元妻が彼氏と喧嘩して2人のところに泊まりに来るのもおかしくない?元妻が寝てる前で絡み合う2人。忘れられない元妻じゃなかったの?
    全員浮世離れしててキモいです。

最初タイトルを見た時は息子との恋?と思い読みはじめましたが、1話読むとタイトルと内容が?ですがハマってしまい全話すぐ購入。
    幼馴染もかっこいいけど、歳を重ねたカッコ良さがある秋さんが素敵でした。
    途中いろいろありましたが、ハッピーエンドで終わりよかったです。
    途中何度も泣いてしまいました(><)

by ash31