【ネタバレあり】お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビューと感想(2ページ目)
人格が、、
初恋のおじさまが酔ったとはいえ、人格変わりすぎ。これじゃ、恋心も冷めてしまうのでは?息子も変だし、大丈夫かしら、この家族。
by かほきゅん- 1
お父さんって一体いくつなんだろ。
作家さん買いですが、他のがいいですね。
重いなあと思ってしまいました。by ※ニックネームを登録- 0
面白い!なかなかのストーリー。友達のお父さんが好きで息子に好かれお父さんとも関係をもつ。めちゃくちゃだけど軸があるから読みやすい。
by 241225- 0
ハーレム状態かしら(笑)?
秋さん、ステキ。年上好きにはたまらない。
ヒロインは親子ふたりから求愛されて
戸惑うよね!by トシアキ358- 0
秋さんと麻衣子さんのやりとり、寛太さんとの関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
おじしゅみないので
おじさん趣味は全くなので、全然気持ちが分かりません。し、息子のってどうなの?更に義理父とか気持ち悪いレベル…
by めちゃぱんこ- 0
初恋の人がイケオジで、息子もイケメンで両方から思われている。熱い!
秋さんから独占欲剥き出しで迫られる場面にドキドキ💓しました。
息子が可哀想😢気持ちが無くてもヒロインの体は反応するものなの?どっちも好きなの?by パラレレピペド- 0
良い
息子さんでも,お似合いなのに,年の離れた人なんてと,最初は思いました。途中,どうなるか心配でしたが,よかった
by メロンミミ- 0
嫁に手を出す義父とかどうなのと思っていたけど息子も最悪の1話。この父親にしてこの息子ありって感じ。最初から父親が立候補すればよかったんよ。
by なさまあ- 0
義父か息子か
切ない恋愛もの。おじさまに恋をしているのに、まさかその息子にプロポーズされちゃうなんて。せっかくの両想いなのに、実らない(?)恋
by Ilovejapan- 0