【ネタバレあり】お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビューと感想(2ページ目)

この手の、おじさまと関係持っちゃうやつの、小さい頃から知ってる人を…系は嫌いです。親戚の子みたいな娘に奥さんを重ねてる風で、重ねて無いと思います。オスとしてメスを見ている感じ…紫の上的な…きも

歳の差

親子ほど歳が離れているけど、お互いに想い合ってるのはお義父さんの方だよね。
    この息子は片思いだったのかな?いやな三角関係です。

小さいときの優しいおじさんをずっと好きでいるなんて素敵だけど、幼なじみのお父さんってところが、いやらしいです。

あきさんのビジュがしっかりイケおじ?感があって好きです!!
    おじ様系の方が相手の場合清潔感のないビジュすぎて萎えてしまうことも多々あるのですが秋さんはそんなことなくて見てて嫌な気持ちになりません!!
    ストーリーも割と見応えがあってオススメです!

by ppppy

お義父さんやばい

こんなエロいお義父さんやばいでしょ。
    あんまりおじさん萌えはないんだけど、普通にカッコいい。
    だけど、関係性考えると、、先はどうなるのかな。

TLでこの関係!?

義父ってゆーから、もうちょっと近い感じかと思ってたわ。(笑)
    NTRになるよね?
    でも憧れてたってゆーのは、結構ピュア!

婚約者とそのお父さんと、どちらともいい関係の主人公の女の子!!
    そんなことある?!な展開です。
    絵はきれいです。

なんか、なんで敢えて複雑な関係に持ち込んじゃうかなぁと不満ありつつ、きっとその方が罪悪感とか背徳感で燃えるシチュ作りなんだろうなと。

設定が、、、

あまりにもエグい、、、
    普通の地味な女の子とイケおじ上司のラブストーリーとかだったら良かったのに、、、お父さんも息子もかっこいいけど、あまりにもヒヤヒヤする設定すぎて感情移入できない、、、

by Tomop

好きなやつ

秋さんのおじ様の魅力にハマりました(///з///)
    はじめは、おばあちゃんの入院ということで、同居が決まるが、私だったらいくら昔からお世話になっているとしても娘1人を男2人の家に同居なんかさせたくない。でもそこはフィクションのいい所。秋さんと麻衣子と寛太の三角関係がどうなるのか楽しみ。この背徳感がたまりません!!