みんなのレビューと感想「ヒミツ基地、ふしだら注意。」(ネタバレ非表示)

絵が気に入ったので読んだけど……
    なんかお子ちゃま漫画を読んでいるみたいで、つまらなかったです。

5年ぶりに秘密基地(ヒーローの叔父のアトリエ)で再会する二人。再会してみたら彼は昔と変わっていて……って設定は好きです。
    でも残念な感じでした。
    内容が薄い‼
    せめてラブシーンくらいって期待したけど、キスシーンだけ。
    60ポイントにする意味ないんじゃないかと思いました。
    絵は好みだったので、次回作に期待したいです。

絵が結構好みだったので、短い完結だし、読んでみました。
    絵は好きなんだけどなぁ。ストーリーがありきたりな感じがして、一応最後までは読んだけど、うーーんって感じです。
    もう一捻りぐらいストーリーにあるとよかったかなぁ。

秘密基地での小さな頃の思い出。何年もその場を離れていると…すべての記憶があいまいになりますよね。
    出会いかたが、もう少し、ドキドキ💓キュンキュン💓する流れが良かったなぁ〜っておもいました。

昔の大事な思い出だったのに。好きな幼馴染は180℃変わってしまってショックでした。しかも、思い出の場所で何人も女の子を連れ込んでるなんて最悪すぎる。思い続けてたんなら何故他の女の子を抱いたのか理解できないです。

気弱な幼なじみが強気な子に変わってたのはよくあるけど、なんで覚えていた子がいるのに他にセフレがいるんだろ?
    昔のことは忘れたっぽくなかったから、逆に怒ってるのか?と思うくらいで、個人的には裏切ってるようなやつは嫌いだから、読む気がなくなったな
    嬉しそうに秘密基地にいった彼女が可哀想!現場目撃が一番辛いわ

無料お試しだけ読みましたが、ダイジェストになっているので、ストーリーがまだよくわかりません。
    絵も微妙だし、1話60p高いので、購入はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件