みんなのレビューと感想「女医とケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵に惹かれて無料分だけ読みました
    純愛でいいです
    ヒロインも信念を持っていてトラオも一途な感じで2人共好感が持てます

by kk55

言うことがかっこいい

とらおかっこいいこと言う!医者かっこいいけど常に医者って感じだし大変そうだしなあ。とらおなら幸せにしてくれそうだなあ。

無料分まで読みました。
    まあまあおもしろかったですが、購入してまでは読まないかな?絵が少し質素な感じでした。

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。どんどん彼が主人公のペース乱しながら気持ち動かしていって今後が楽しみです。

by 空雨

ドキドキ

あんなに一途に思ってもらえるなんて羨ましい!
    田舎で優しい住人に見守られながら二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

おもしろかったです!あんな風に思われたい!そして村のみんなが協力的だし。まだ途中までですが続き読みたいです

絵も可愛い!

女医さんと家具職人のまっすぐな恋!家具職人さんが真っ直ぐに気持ちを伝えてそれに少しづつ気持ちを寄せていく女医さん!あんなにまっすぐ来られたら気持ち揺れるのわかります!

ケダモノだけど。。。

ケダモノとあるけど、合意だから良かったです!虎雄くんは超一途で優しくて男らしいところが、ありきたりだなと思っても惹かれてしまいます。こんなに何度も何度も猛アタックされたら、鉄の意思でもグラついちゃいますよね。翠さん女冥利に尽きるなぁ。

いいな

筋の通った考え方、意志がある人の話を読むのは心地よいです。
    絵も綺麗だし、話のテンポも良く、好きな作品でした、

翠とトラオお似合いです。
    この2人の当て馬の姑息なやり方が好きじゃなかった。
    そんな事したら、二人を引き離す事ができたとしても嫌われるだけのような感じで、あとでいい人風にしても後味悪かった。