みんなのレビューと感想「女医とケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無医村に来た翠先生と村の若者虎雄
    台風が来たその日に結ばれるけど、一気に村に広まっていくw
    村の方言が地元の方言に似ていて親近感ありです。噂もドンドコ広まりますw

設定は良いのですが、もう少し村に来てからのエピソードがあったら良いのになぁと思いました。割と雑に話が進んでいく感じがあります。

by C-K-M

言うことがかっこいい

とらおかっこいいこと言う!医者かっこいいけど常に医者って感じだし大変そうだしなあ。とらおなら幸せにしてくれそうだなあ。

ドキドキ

あんなに一途に思ってもらえるなんて羨ましい!
    田舎で優しい住人に見守られながら二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

おもしろかったです!あんな風に思われたい!そして村のみんなが協力的だし。まだ途中までですが続き読みたいです

ケダモノだけど。。。

ケダモノとあるけど、合意だから良かったです!虎雄くんは超一途で優しくて男らしいところが、ありきたりだなと思っても惹かれてしまいます。こんなに何度も何度も猛アタックされたら、鉄の意思でもグラついちゃいますよね。翠さん女冥利に尽きるなぁ。

いいな

筋の通った考え方、意志がある人の話を読むのは心地よいです。
    絵も綺麗だし、話のテンポも良く、好きな作品でした、

翠とトラオお似合いです。
    この2人の当て馬の姑息なやり方が好きじゃなかった。
    そんな事したら、二人を引き離す事ができたとしても嫌われるだけのような感じで、あとでいい人風にしても後味悪かった。

虎くん

お医者さんのいない村に僻地医療にきた女医さんがヒロイン。
    村にいた家具職人の男の子に一途にアピールされて、徐々に惹かれていく感じ。

絵がキレイで読みやすいし、何より虎くんがいい☆
    ちゃんと自分の気持ちを毎回伝えるし、一途にアピールしてくれたらそりゃーヒロインもくるよね〜
    羨ましい(*´ω`*)

純粋だ。

虎雄の純粋な気持ちがよいね。村全体が家族…かぁ。
    そして、綺麗でインテリな女医。彼の一直線な思いが伝わって良かったじゃない❗