みんなのレビューと感想「女医とケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女医
過疎地の医師として赴任した先で断っても断ってもアタックしてくる男!だんだんほだされていくけどそこに元婚約者が!展開が面白い!
by じゅん22- 0
結婚
転職して村医として働くごとになったその日から
毎日プロポーズする若者
仕事は充実していたけれど毎日これではたいへん
そんなときby けとこ- 0
おじいちゃんと同じお医者さんになって苦しんでいる人を助けたいって夢見事に叶えた女医さんと
村の青年の恋の駆け引き・・・。面白い。by ごまふAJICO- 1
女医さんが美人で性格がよくスタイルがいい!何もかもパーフェクトそして女性さんに恋している男性もかっこいいし性格がいい!でも自分の1番のお気に入りはワンちゃん!すごく癒やされる。
by よーあー- 1
直球男子!!
「ケダモノ」くん、終始好き好きアピールなんですが、すごく真っ直ぐで好感持てます!ヒロインの男言葉(?)がちょっと気になりましたが変に焦らさず両思いになったのですごく幸せ全開なお話でした!ハッピーエンド好きです♡
by george*- 0
虎雄!
女医って独身の人多いよね、たしかに。そしてハイスペな男子は頭悪そうな女を選びがちだよね。家に帰ってからはぼーっとした人とぼーっとしたい、または、言うこときいてくれるからだそうな。それに引き換えこの虎雄の男前なことよ!
by Itchy- 0
グッときた‼️
これは…いいな。ヒロインが医者というハイスペックで男勝りなのいい。その格好よさにベタ惚れの肉食男子もいい!情事後の朝、自分のシャツを来て朝食作るヒロインにニヤニヤしてあげくムラムラして襲いかかるのとかグッときた!!
by なつとむぎ- 0
エッチ早っ!
面白そうだったので見始めましたが、台風だって言って男を泊めるし、酔ってエッチしちゃうし。女医はもう少ししっかりしてますよ!
by nekonekoちん- 0
勝ち気である意味素直な女医さん、良いですねぇ〜 相手もまた直球勝負しかできない男でコレもまた良い!その後が見たくなるお話しでした。
by PAINKILLER- 0
おもしろい!
何気なく読み始め、最後迄読んじゃいました❗虎雄が凄くいい男過ぎて目が離せませんでしたね。ヒロインも凄く美人。とてもお似合いの二人です!
by たろピー- 0