みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)

面白いかも。
    天野じゃくの恋愛、楽しみ。
    絵のタッチはあんまり好みじやないけど。
    とりあえず無料分だけ。
    完結なのもいい。

みつしまさんとても可愛くて応援したくなります。話もちょうど良い長さで楽しめました。彼氏がどの過程で好きになったのかは少し疑問でした。

by Amazo

作者さんの絵が好きです。ストーリーも結局ハマってます。着ている服とかもかわいーのでこまかいとこまでてしまう作者さんです。

最後の2話をまだ読んでません。先生はいつのまに恋に落ちてたんだろ。好意がわかったから意識し始めたかんじだろうか。出会い違えども、患者さんに手をだして良いのか(笑)

共感できました

重いと言われたトラウマのせいで自分の気持ちを正直に現せないヒロインに共感持てます。カウンセリング相手が好きな人って、そこで私だったら通えなくなってそのままになってしまいそうだけど…。
    勇気出して言ってみるのも重要ですね。幸せになって良かったです。

大なり小なり三ツ島さんみたいな所あるんじゃないかな。
    私も好きな子の友達に好かれること多々ある。直接好きな子に話しかけられなくて、その友達に話しかけちゃうから。

by 白米2

今までにないストーリーでおもしろそうだったけど、イラストがイマイチかなぁ。無料分ももう少し欲しかったなぁー。

好きな人に素直に気持ちを言えないのもわかるけど、そこまで⁈って思ってしまった!最終的には素直になれて両想いになるんだけどね😊

なんか、とても、懐かしい描写に癒されてしまいました。これから始まるストーリー展開にドキドキ、期待して読んでいきます。

過去の経験から“好き”を避けてしまう主人公ちゃん。友だちの計らいで男性を紹介されていいなと思うもやはり避けてしまい印象悪。ちゃんとしたいと奮闘するのも彼にちゃんと想いを伝えたいから。イライラしてしまう場面も多々あったけど…