みんなのレビューと感想「キッスは瞳にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キッスは瞳にして

かわいい

絵が大好き!上田倫子の作品は全部好きだけど、昔の絵もすごくかわいいから大好き!続きがすごい気になるので、次話も買います。

上田倫子先生の作品が好きで、コミック読んでました。久しぶりに見ると絵が古過ぎて(髪型など)時代が違いすぎて笑ってしまいますが、内容は素晴らしいです。

昔読んでいて懐かしく思いました。絵はやはり少し古い感じがありますが、コレも良い趣だと思います。ポイント貯めて続きを読みたいです。

大好きな作品で全巻揃えました。くっついたり離れたりの2人ですが、切なくてキュキュんします。ラストはハッピーエンドなので良かったです。

大好きで夢中になって読んでました。長い話なんですが、非日常で楽しく読んでました。ぜひ、読んで見てください

上田先生の作品が好きでこちらへ。
    だいぶ前の作品のようで、絵が古いというかちょっとタッチが違いますね。
    でも恋愛物語が面白い。

懐かしい!

昔、コミック全巻持っていて、好きな作品でした。
    当時は、なんでこんなにうまく行かないの!!と感情移入して読んでいました。
    絵がどんどんキレイになっていきます。

試し読みだけでは面白さがわからない

小学生のころ中学生の先輩に進められて、すごいドキドキしながら読んだ恋愛物。私は面白いと思うんだけど、現状の試し読みでは魅力がつたわらないね。

結構まえの漫画だけど、とても詠みやすいです
    言葉は、少し古いけど全然絵とかは大丈夫かなと思います。面白いです。

懐かしい漫画

姉の本棚に全巻揃っていて、中学生の頃に借りて読んで、好きな漫画の一つ。主人公の高校生から大人までの恋愛の話で、当時中学生の私には少しマセてたかな。笑