【ネタバレあり】愛でられませんか?~キミに奉仕~のレビューと感想

かんなちゃんが美しい

チャラチャラ男かと思いきや、両親を亡くして若干ハタチで一軒家に住み家を守ってる...って結構すごくね?笑
    自分のカッコ良さを分かってて、女性はみんな自分を好きになると自信たっぷりなのに、ヒロインのかんなちゃんだけはなびかない!
    ていうのがなんかいい気分★
    そしてこのかんなちゃんの塩対応具合が見てて気持ちいです★おもしろい!

早く続き読みたい。

作者さんが好きで読みました。
    最初はんーーー…ハズレやったかな
    って微妙な感じやったけど、
    ひろみくんの過去もかんなちゃんの過去も色々あったんやね。
    とにかく読めば読むほど面白くって続きが気になります!

いいなー

絵がエロくていいなー。女の子かわいいー。ちょー色気ある。たまらん。かなりありえん出会いだけど。お持ち帰り、ワンナイトラブ憧れるよね。しかしなぜ、他の人なら聞こえるはずの心のこえが聞こえないの?不思議だねーつづきが気になる。

冒頭から飛ばしますねー^_^女性の方は何て考えてるのかな?と思うと気になって仕方ないです。素敵なストーリーありがとうございます

この話あったんだ!

こういう設定の漫画他にも読んだことあるけど、こんなに昔からあったお話だったんですね。
    これが先駆者的な感じなのかな?

この先も…

まだ全部は読んでいませんが今のところ結構ハマっています。ゆっくり読んでいきます。

絵のタッチは好きな雰囲気です。

かんがえさせられる

面白いです。
    人の気持ちとはなんなのか色々考えさせられますね。
    なかなか読みごたえのある作品だとおもおますが

作者さんで読んでみました。
    まだ途中ですが、相手の気持ち読めてしまうけど、思い入れのある人は分からないって設定があるっちゃあるけど、綺麗な絵とハッとするフレーズでハマります。

作者さま推しですー!!
    絶対にいいこたちが出てきて感動するような心意気で本当に好きです!
    続きを読まなきゃもったいない!

続きが気になるのになかなか更新されません。イケメン男子は特殊な能力があり、自分に好意的な人のあれこれがわかるストーリーです。