みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)

未成熟ではそこまで気にならなかったけど

男の子の顔が好みじゃない
    イケメン設定だけどわたしがそう思えないからキュンキュン出来ず...。少女漫画のヒーローに興味が湧かなかったのは初めてです
    ノリも軽くて合わなかった

絵が

男の子の絵が苦手です。
    内容はなかなか面白そうな感じがしましたが、どうも絵が気になってしまい、読み進めることは無いと思います。
    次は購入しないと思います。

気になる

試し読みだけだけど、【キモイ】とか色々聞こえたらどーすんだろ?(笑)
    道聞くだけで終われる?(笑)
    大打撃だよね(笑)
    想像だけどさ(笑)

心の声が聞こえるって、いいときもあれば、聞きたくないこともあるんじゃないかな
    でも、そういった特殊能力ほしいかも。

この作家さんの、他の作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみました!でも、やっぱり絵が好きにはなれず…どうしても顔のバランスなどか不自然な感じがして気になっていて、内容に集中出来ませんでした…残念です

心の声が聞こえるなんて凄い!
    もーいろんな人の心の声聞いてみたい。自分の事どう思ってるか知りたいなぁー。

絵が…

絵が今風で可愛いといえば可愛いけど、レビューにもあるように確かに唇気になります笑
    ヒロインがイケメンになびかない凛とした女性なのかな?にしては、外見がギャルっぽく見てます。
    ストリーはもう少し読み進めないと分からないけど、絵が好みじゃないとイマイチ感情輸入しにくいかも。

次はない

スズメ保護してたり、なんかエロさとは無縁の様な見せ方をして、男の子がアタフタしてたら女の子が豹変して襲ってくるとか、ちょっとないなぁ。しかも一話目で…どういう展開になるのか少しは気になるけど購入してまではいいかな。

人の心が分かるイケメンだなんて怖いものなしじゃん。と思いきや気になる人の心は見えないなんてなかなかすんなりいかないところが良いですね。やっと普通の恋ができるようになってよかった。恋に翻弄されてるイケメン可愛い。

えなんか絵が綺麗で可愛くて素敵だな、きっと素敵なお話なんだなって思ったんですが1話目でいきなりやっててびっくり!
    それも全然まだよく知らない出会ったばかりの人と…女の子美人なのに軽すぎじゃない??
    急展開すぎてついていけなかったです…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件