みんなのレビューと感想「国枝くんは上月さんの特別になりたい」(ネタバレ非表示)
作りたい女と食べたい女が面白かったので、読んでみました。テンポも良いし、二人とも魅力的なので読んでて楽しいです
by まる105- 0
安心
胸焼け作品後に笑。少し普通。定番やんと思いつつ萌ぽくて良い?作家さん的にキツいの秤描いてきた中でも好き
by 黒大和- 0
作りたい女と食べたい女をテレビでみて、こちらの方の作品に興味を持ちましたが、どれも本当に面白かった!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
あ、この作家さんだったのね
ついこの前、某番組でとりあげられた漫画の作者名に覚えがあったと思ったら!この作品の作者さんだった!!
国枝くんの勢いがいいプレゼンと契約書のくだりは笑った。何回か読み返すくらいには面白かった。by まむりな- 0
恋をしでも仕事をミスせずに、マンガでありがちな恋愛脳ではなく真っ直ぐに相手を思いやる素敵なBLで好みです。面白かったです!
by よ~よ~- 1
食べたい女と…でこの作家さんが気になって、元々BLも好きだったので読んでみました。
読みやすく面白かったですby みなと5- 1
不思議な天然キャラの国枝くんと、
先輩の上月さんのマイペースな感じが
ゆったりとしたお話に出来上がってました。
ほかのレビューにもありましたが、
お仕事内容の具体的な専門知識が、所々ありました。邪魔になるとかではないですが、ストーリーにはあんまり関わってない部分が、
具体的に感じるような。生意気な意見ですね〜〜
それぞれのキャラがある意味素直なので
コメディ寄りなお話で読みやすかったです。by お匿名希望- 0
真面目で可愛い
国枝くんがとにかく真面目!しかも、真面目って...そういう感じ?!wってところも攻めてきて笑えて、更に可愛くなってくる。
真面目ゆえの上月さんへの接し方にはこちらも一緒にトキメキました!
あと個人的には上月さんのやっているアプリゲームの名前が大好きで、これも最後まで読むと、、、です!by tsukiさん- 0
アハハ(笑)クソ真面目で笑える
確かに、ハーフだからって、固定観念があるから、それは反省するべき人には、いいと思います。
が、何か、クソ真面目な国枝くんが笑えて笑えて(笑)
上月さん、ノーマルだと思い込んでいたわ。
ラスト、上月さんの頭髪のハネ、国枝くんの素顔が見れて??、オチまで笑えて、案外と楽しめた。
新しい専門用語も、覚えましたよ。って、イマイチ、具体的には、首を傾げるけどね(^_^)by リヒテル- 0
リアルあるある上月タイプ
私的には、リアルから少し離れた話が好きで、上月さんタイプは、リアルあるあるだから、マンガとかだと反対にイライラして…。
星は3つに思ったけど、国枝の変わったキャラに免じて(^ー^)、星4つに。
作者は、リアルに何か言いたいのか?、マンガの世界として読むには、意味深に感じるんだよなー、専門過ぎる用語とか…。
相手が国枝のキャラでなければ、あまり興味の出ない物語ですね。気持ち的には、やはり、星は3つかな。by 匿名希望- 1