みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
もったいない。
ナンナノ、あの可愛サワ。!
本当にあの真田には、もったいない。
糸永君には、もっと優しくて、正直なオトコ前な人が
良いかも。
なんて初めて思ったわ😝
真田、ちゃんと大切にして。by さくらんぼちゃんさ- 0
某サイト様にてサンプルを読み是非とも本編も読みたいと思ったところに!まさかのあった!!
すれ違ってる二人が切ない....涙出ました(っ´༎ຶД༎ຶ)っby マルゲリータ- 0
糸永君がとてもいい子。転校するほどの嫌がらせを受けてたのに許せる心の広さがすごいです。うまくいって良かったし、誤解もとけてハッピーエンドで嬉しくなりました。
by エプロン主婦- 0
可愛い
キャラは受けがとても素直で優しくて表情が豊かでとても可愛いです。
過去に攻めとの間に色々あったが両思いになり良かったです。
ただ、思いのすれ違いが多くてまた?という感じもありました。
そして、受かけっこーな割合でいつも涙目、、、、。心優しいのはわかりますが泣きすぎていてちょっと違和感がありました。
受け目線と攻め目線で描かれており分かりやすかったです。
すれ違いの多さと涙目が気になります星マイナス1です。
お話のテイストは好きなのと、エロが多かったのでいっき読みしました。
味のある絵で良かったです。by アルパカ05- 0
可愛い
かわいいかわいい糸永くん、って、真田くんのセリフで、どれだけ好きかよく分かる。いじめられてた人が、いじめた人を好きになって付き合うのか?と疑問あったけど、糸永くんは真田くんを好きだった。好きになって、好きになった相手に嫌われたら悲しいね。切なくて泣きました。お互いに過去の記憶わ更新して前を向き一緒に過ごしていこうとするところも、違う涙が出ました。悲しい涙じゃなく、嬉しい涙で2人の幸せを願います。読んでみて後悔せず、何度も何度も読み返して、新たな発見や、セリフにきゅんとしたり、ジーンとしてます。
by c300.2021- 0
最高星5つ!
糸永くん、可愛い、健気、受け最高でした!物腰柔らかな真田くんが割とSっけ高くて最高でした!ストーリーも長すぎず、短すぎずすごく満足です!抱
by よながうた- 0
良かったです!
攻めが恋だと認められずいじめに走ってしまった過去と、当時から好きだった受けの絡みが良かったです!!
ストーリー性がほしい方は是非チェックしていただけると良いかとも追います。by pomme59- 0
ほのぼのかと思いきや...
糸永くんと真田くんのすれ違い具合が凄まじくてでも可愛くて、キュンポイントが多い作品でした!
ジャケ買いでほのぼのかと思いきや後半意外と...笑
絵に大して割かし生々しいのが良かったです!
続編があれば嬉しいなぁ...by のあい- 0
糸永くんが可愛い
お互いがお互いにとても好き過ぎて、絡まってしまった恋の糸っていうのがとても伝わって、きっと絶対ハッピーエンド♡と分かりながらも泣いちゃいます。
オススメです。by ⭐︎5つ- 0
面白かったです。絵もスッキリしてて読みやすい。Hなシーン多いけど、2人がすごい好き合ってる気持ちが伝わってきてジーンとします。
お互い好きすぎて誤解とかもあるけどすごい良い2人です。by みなと5- 0