アルパカ05さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄くいい

最近、DomSubに凄くはまっていてこちらにたどり着きました。
    エロが少ないと口コミにあったから、物足りないかな、、、と思いながらサラッと読むつもりで購入。
    いやいや、話がしっかりしていてDomの優しさや愛情が伝わってくる素敵な作品でした。
    SubがだんだんとDomに心を開いていく様がぐっときた。
    最後に結ばれますが、エチシーンはあっさり。
    あっさりだけど、ラブラブ感があり読み手も幸せな気持ちになります。
    これはDomSub初心者にも、興味のない方にもオススメです。
    二人のその後のラブラブ生活も読めたらいいな、、、と思います。
    作者様、是非つづきを!!

本当に良かった

出会いから最新巻まで全て一気読みしました。
    柴くんの純粋で真っ直ぐな愛情と、秋山くんのツンデレがもうたまらない作品です。
    一気読みして、更におかわり読みしました(笑)
    イチャイチャもかなりありますが、少しごちゃっとしているのでそこは残念でした。でも表情などからお互いが思いあっているのが伝わってくるイチャイチャなのでとても良かったです。
    結婚、老後、まで書いて欲しいです。
    初めての作者さんでしたがどはまりです。

可愛い

キャラは受けがとても素直で優しくて表情が豊かでとても可愛いです。
    過去に攻めとの間に色々あったが両思いになり良かったです。
    ただ、思いのすれ違いが多くてまた?という感じもありました。
    そして、受かけっこーな割合でいつも涙目、、、、。心優しいのはわかりますが泣きすぎていてちょっと違和感がありました。
    受け目線と攻め目線で描かれており分かりやすかったです。
    すれ違いの多さと涙目が気になります星マイナス1です。
    お話のテイストは好きなのと、エロが多かったのでいっき読みしました。
    味のある絵で良かったです。

6話まで読みました

dom subものがとても好きです。
    こちらの作品はdom側にトラウマがあるようですが、subのちょっぴり箱入り鈍感ボーイな所が和ませてくれます。
    絵も可愛いし読みやすい。これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
    domとsubの心が、少しずつ通じ合って信頼関係が生まれる、、、、。dom subの醍醐味ですね。今後のエロにも期待したい。

激甘

いい!とにかく激甘アマ!!
    攻めはあんまり口数が多くありませんが、表情や頷きでラブラブ感が凄く伝わってきます。
    絵もキレイで、攻めはイケメンで受けは可愛かったです。エチシーンの絵はあまりエロくありませんが、甘々なエチが良かったです。
    沢山甘やかしてーって感じでした!
    続きが楽しみです。

キュンキュンが止まらない

前作でカップルになり、今作ではお互いの絆が深まる作品でした。受けがいつもクールで自分の感情を表に出すのが下手な所を、愛情たっぷりと攻めが理解しようと一生懸命な所が良かったです。
    エロもちゃんとあって、満足でした!
    そして絵がとってもキレイでお気に入りの作品です。

いい話

レビューが微妙でさしたが、domsubものが好きなので読んでみました。
    私は、絵も悪くなく、受けが可愛いと思いました。
    攻めも痛々しい描写も無く、ちょっとSっ気がある位でツンデレな感じで良かった。
    エチがもう少し長かったらもっといいのにーっと思いましたがまぁ星5かな!

ドストライク

たまらなくエロい!!そしていい!
    攻めの優しいのにエチの時S気があるところがたまらない。
    そして受けのエロエロな表情が素晴らしくくる!エロいだけでなく、内容も面白くて続きを読むのが楽しみです。

笑えるピュアラブ

こんなに爆笑しながら読んだBLは初めてです。
    表情や、ぽそっとある心の声がいちいち面白い。純粋でピュアな二人が今後どんな風に発展していくのかがとても楽しみです。