みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
続きが気になります
バンドモノが好きな人にはたまらない戸思いました。ストーリー、キャラクター共に魅力的です。絵も綺麗です。ワケアリ過去をもつ人には惹かれますよね〜続きも読みたいです。
by キピ- 0
これ、はなし長いですよね。
でも、次は?つぎどうなるの??って、気になってしまう漫画です。方向性がしっかりしてるからかな??by MMYM- 0
作者さん大好きです。読んでいて楽しい。まだBL要素ありませんが、課金コースになりそうです。どんなになるか楽しみ
by かかちち- 0
アニメが面白くて続きが気になり読みました。早く続きが読みたいです。全カプが好きで絵も綺麗で好きな漫画です。
by るうぁ- 0
有名な漫画ですよね、、なので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めてすごく面白かったです、、
by 花からパンダ- 0
長く続けと願う作品
アニメ、マンガどちらを先に知ったか忘れたけど、有名な名作なのでごちゃごちゃと説明は不要。とにかく読んでみるべき。ストーリー重視で登場人物も多いけど、1人1人にスポットがあてられ、心理描写がとにかく丁寧に描かれている。ついに8巻が配信され一気読み。そして良いところで続く。次巻の発売待ち遠しいぞ!!
by Rubberman542- 0
サイコー
物語は、ザッ青春って感じだけど、
いろんなことがあり、そこから新しいことを始めもっと青春、恋をする姿がかっこいいby ヤミキセキ- 0
青春もの
音楽やっている設定なので、興味のある人は即入り込めるだろうけど、若干世界が狭いかな。展開も少々強引かもしれないけど、やーいいでしょう!といった展開
by アレックス55- 0
アニメから
普通にバンドマンのサクセスストーリーだと思ってアニメ見たら違ってた!確かにバンドとしてのお話もありますがしっかりBLでした!っと言ってもエロはないのですがそんなこと気にならないくらい心を揺さぶられました!アニメの続きが気になって読みましたがよかったです。続きまだまだ気になります。
by 華屋敷- 0
もう本当に大好きなマンガです。BLに多いエロ的な要素は少ないけどなんと言ってもストーリーが最高。辛い経験をした真冬が上ノ山くんや周りの人を通して成長する姿をいつまでも見ていたいです。
by momo02- 0