みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)

ん〜いまいち

女ですがエロ要素があるのかと期待してましたがそんなになく、ちょっとだけ重く実話でもありそうな話(親と関係を持つ、先生と関係を持つなど)でリアル感も少しある感じで全て購入しましたが好きにはならなかったかな。
    最後皆んなが幸せになれたんならそれでいいのかって感じで読んだ後の爽快感などもなくモヤモヤしました。

気にはなりますが。

よくある、先生と学生の恋愛ものかなっておもって読み始めましたが、男の先生目線からのって新鮮でした。
    その先生の心情がリアルすぎて、なんか不快感を感じてしまいます。
    青春ラブストーリーが好きなわたしにはちょっとあわないかなー。

先生と生徒の恋愛。

常識的に考えて、教師と生徒の恋愛は、問題で、禁止だけれど、この主人公の教師は、クラスの謎な生徒と関係を持ってしまう。ただ単に、先生に恋をしてるだけではなく、何か秘密を抱えているような女の子。先生に何を求めているのか。気になります。

理想と現実の狭間で揺れるリアルな教師は大変だなと思いました。先生と生徒の恋はやっぱり難しいですね。ましてや同級生がリア充ばかりだからと風俗にいくのは教育者としてはありえない。欲にまみれたおとなにだけはなりたくないです。

率直に思うのが、内容や描写は理解できるけど内容が難しいということかな...
    絵もデッサン風で好き嫌いがありそう
    哲学的なお話だなぁ...嫌いじゃないけどスッと入ってこない。私の読解力がないだけかも...

ひどい

かわいい子と付き合ったことないとか普通言うか?と思いました。色々、この先生ひどいですね。先生がこんなもんだと思われたくない…。

気持ち悪かった

先生は助けてくれたけど、手を出しちゃダメだわ。。そしてなんつー歪んだ父親。。
    一番守らなきゃいけない対象の娘に手を出す理由なんかどこにもないわ。。

まさかの、地味でおとなしい生徒の方と!
    びっくりな展開。いつもは地味だけど、もしかして、隠れ美少女なのかな。先生は、自分の保身の事しか考えてない感じがすごく嫌

ぺろぺろ

…はないわ…
    それ見て可愛いってなりますかねぇ 笑
    てへ
    ぐらいだったらまだわかるけどさぁ…
    こいつやべぇな

ストーリーが気になって無料試し読みを読みました。
    女子高の先生が煩悩ありありでビックリ!
    女子高生が出てこなかったのでストーリーはよくわかりませんでした。

by hks0531
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件