みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.4 評価:3.4 311件

ただの先生と生徒のよくある
    恋愛ものだと思ってましたが
    まだ無料分だけですが
    奥が深そうです。先生と
    寄原さんのの抱えてる
    葛藤や悩みがどう開いていくのか
    先の展開が気になります!!

面白いです!

無料だったので試しに読んでみました。とても面白いと思います。テンポがいいので読みやすいと思います。是非オススメです!

元々は明るくて誰からも好かれる人気者だった寄原さん?が急に地味子になった理由が無料分の最後のカットで、なりたくてなった地味子じゃないんだというのが理解できました。だからこそ、それを浄化させたいというか打ち消したいというか、先生に近づいたのは普通を求めたのかな?と。

by UMIN

少女漫画というには甘くなさすぎる

教師と生徒、
    大人の男と未成年の女の子、
    愛のある行為とない行為、
    道徳的な行いとそうでない行い。
    いろんな出来事が少しずつ真綿のように降り積もり、じわじわそれぞれの首を締めていくような、じっくり読むと妙なリアルに背筋が少し震えるような漫画のようです。
    禁断の恋の鞘当て的な?と思ったらそんな生易しいものじゃなかった。

結木さんは良くも悪くもこのままだろうな。寄原さんは…幸せになってほしい。主人公は…悩め悩め。何にも本当に真剣にやってこなかった罰なんだよきっと。そんなことを思いながら読んでいます。

先生と生徒のラブストーリーは漫画ならアリですが、私がハマるものとはちょっと違うので、無料だけで終了しそうです

どんな話なのかと読み始めましたがどんどん続きが気になる内容でポイントを使ってしまいました!!みんなそれぞれ秘密を抱えて生きていますよね。表と裏の話を面白く描いていて引き込まれました!

女の子に

高校生のアンバランスというか、思春期の?の部分はうまく描かれていると思います。ただ、女の子の魅力はあまり感じませんでした。可愛さとか、高校生らしさはイマイチ。

テーマとしては本当に重かったし、終わりももっとスッキリする終わりがあったと思うけど、読み易くて最後まで考えさせられる内容でした。

無料購読だったので、読んでみました。教師と生徒の話だったので、ありがちがストーリーなのかと思って読んで読んでたんですが…続きが気になります…

中学は明るかったのに性格がかわった、あたりからそんな気はしていました。
    無料分しか読んでいないので、たぶん再婚だろうと思いますが、最低ですね。
    女の子が可哀想すぎて、ハッピーエンドってわかってからなら読める作品です。