みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
女子高生と先生の禁断の恋って、ドラマとかで美しく描かれていますよね。表紙からそういうのには期待せずに読んでいましたが、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
by Osugi128jb9- 0
やばいでしょ
こんな先生いたら嫌だ、もっと前向きな人がいい。ネチネチしている男はごめんだわ。いつか何かやらかしそうじゃない?
by kokonkokon- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。先生との禁断の恋愛とかとてもドキドキしちゃいます。これからの展開が、とても楽しみです。
少女マンガなの??
内容は完全に青年漫画、昔にドラマであった高校教師と被ります。
実際若い教師が女子生徒に迫られたら断れない気がする。by ヴィーニョヴェルデ- 0
いい
この漫画の題名に惹かれました。いけないことをしている、そのドキドキ感、緊張感、罪悪感、たまりません。
うーん、、
全部読んだ事ありますが、なんか、うーん、、というスッキリしないお話。ラストもそう。バッドエンドでは決して無いのですが、登場人物に共感できないというか、現実味が無いというか。
意外と評価低いな(現時点で3.3)と思いましたが、低評価の方は無料版の部分が倫理観に合わず断念された感じが多いみたいですね。
鳥飼茜さんの作品とか好きな方は好きだと思います。
愛とはなにかという哲学的なテーマで、主要登場人物ひとりひとりが何かに目をつぶって生きてきたようで、主人公の女子校教師の不器用な生き方がそれぞれに良いように作用して話が進んで行きます。
確かに最初はえぇ…となる展開ですが、最後まで読んだらまた評価が変わる人も多いと思います。by もじゃー- 2
女子生徒との禁断の関係!これからが気になります!
まだ2話なのでこれからもっと読んで行きたいです!!by 匿名希望- 0
どうなるのかなー
お試しのみみてます。こういう男の人いそうだなーと思いました。女子高生と何かしらあるのかな?平凡な男性教師さんが。不幸にならなきゃいいなぁと思います‥
ネタバレ
主人公の気持ちが凄いわかる。現代社会を表現しているのでしょうね。からの非現実的な展開。漫画ならではのドキドキ感!