みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)

絵が好きじゃないのは残念なんだけど、シチュエーション的にもキャラ設定も好きな作品 特に受け!理系の放っておけない感じのかわいさが好き

可愛い話

だけど、ちょっと擬音がうるさく感じてしまう事も。でも那須川が天然でチョロい所やエリートで何でもスマートにこなす蕪木が那須川の事になると冷静でいられない所が2人とも可愛い。ナスとカブのカップやキーホルダーや枕(クッションかな)もいい‼︎

ラブラブ

常にラブラブでイチャイチャで、見ているこっちが恥ずかしくなるくらいの2人です。うらやましい・・・いつまでも見ていたい!

とんでも無くすれ違う両片思いのカップル笑 可愛いですよね。特に茄子川君^ ^ こんな子いたら守ってあげたくなる笑

「合理的だな」で茄子川がいう様に蕪木が仕向けているのが可愛かった‼️
    もじもじしながら、マイペースで天然なのに芯がある茄子川が読むにつれて大好きになりました。

じれったい

どう見ても両思いなのにお互い勘違いしてじれったい💦ギャグとして見ればいいのか恋愛マンガなのか…。イケメンの男の子と可愛い男の子のラブラブっぷりは読んでいて楽しいです。

by いち:

なすくんが可愛い

アパートを借りる為に偽装結婚をしたCP。合理的だろ?といわれるとすぐに納得してしまう、ナスくんがホントに可愛い。

グズグズに愛されて甘ったるくて最高でした。その分、些細なすれ違いに胸が苦しくなる。これは続編も楽しみです。

病みつきになります

絵の乱れが少し気になりますが、それもこの作者さんの味ですかね。茄子川も蕪木もタイプの違うセクシーさで、たまりません。

お互いの気持ちが分かってからの、相思相愛具合いが良いですね!茄子川みたいに大人になってもあんなに素直?心がキレイ?な人、蕪木も夢中になるでしょう。続き、楽しみー。