みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

主人公の茄子川が良い勘違いで面白くて、読んでて何度ツッコミたくなった事か!
    そんな茄子川大好き真白はイケメン君だし。
    読んでてニヤニヤが止まらない作品です。
    絵も綺麗だし、エロ有り、ストーリーもしっかりしてるので、読んで損はないですよ。

キュンキュンです。

ゆかりと真白の話は大好きです。うまく噛み合わない2人のギクシャクが可愛い。ハッピーエンドも納得です。ハッピーエンド後は違う人々のそれぞれのストーリーでしたが、そこまでは読まなくてもよかったなぁ。。おすすめは真白と紫編です。

かわいい❤️
    茄子川くんのホワホワがかわいいんだけど、ちょっとホワホワしすぎ(笑)
    そんなに伝わらない⁈すれ違う⁈とツッコミたくなりましたが、2人のラブラブ♡ぶりは本当にキュンキュンしました。蕪木さんはかっこいいし、絵の好みはあるでしょうが、私は好きです^_^

すっごくきゅんきゅん

どこまでも天然で真っ直ぐな那須川君と、クールに装うけど本当は那須川君が好きでたまらないけど伝わらない蕪木君のお話。

お互いの感情の持っていきかたがうまくてBLなのにすっと読める。

久々にステキな作品に出会えました。

きゅんきゅんして笑えます

茄子川くんの天然がかわいくてキュンキュンします。蕪木さんイケメンで体つきも最高。思い出しながら1人でしてるとこがめっちゃ可愛かった。蕪木さん、襲っちゃうかと思いきや声でないように押さえるだけとか萌えました…っっ!

とにかく!ふたりたとも!かわいい!!!
    溺愛系がめっちゃ好きなんですけど、また男に溺愛なんてめっちゃすきなんですけどーぉ!
    最初なんとなくで読み始めたけど、絵も綺麗だし読みやすいし、ストーリーが良かったです!
    茄子川父がそっくりで笑笑

作者様買い

なんとも奇妙な関係でそんなんで大丈夫かぁー?って思ってましたが、二人が思いの外愛しあってて安心しましたょ。コメディっかって思うくらいに思い違いですれ違う二人の気持ちが可愛かったし、つらかった。あと、せんせーの絵が好きだ~❤️

茄子川が天然過ぎます。あんなに乾燥ワカメ食べたらダメだって絶対分かる…本当に頭いいんか?って心配になりましたが、ずっと彼はこの調子で進んで行きます。
    ちょっとすれ違いながら進んでいくのでそういうストーリーが好きな方には良いと思います。

あぁ、もう可愛い

茄子川くんが可愛すぎて、蕪木くん並みに悶えてしまいました。
    あざとくなく、計算でもない斜め上の反応。コレが天然というものなんでしょう。
    2人の気持ちが合致してよかった!
    あちこち小ネタがちりばめられてるのも面白かった。

これが天然か!

天然という形のない概念が、今回はっきり理解できました。全てを合理性で捉えてしまう超理系くんを、理解し操り手に入れようとする蕪木くん。蕪木くんが天然くんを好きになった瞬間も明記されており、とても入り込める作品でした。