みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ってたんと違ってたけど…

表題通りです。
    オメガバースの少し切ない話かな、と勝手に思って読み進めましたが、全然違ってました。
    今よりは同性婚に対して理解のある、普通の世界の話です。
    お互い両片想いの状態から話は進みますが、最終的には溺愛されてました。
    理系男子の斜め上をいくピュアさが笑えるほのぼのとした作品です。

おいしい2人、素敵╰(*´︶`*)╯♡

那須川のぽやーんとした雰囲気と、賢いのに的外れな分析をする姿に癒されます。蕪木を初めとして、登場人物が割と自分本位で打算的な傾向であるため、より那須川の純粋無垢な様が、美しく愛されるべき存在感を際立たせていると思います。
    カイワレを育ててるのが、可愛い╰(*´︶`*)╯♡

広告で気になってたので購入しました
    茄子川くんが天然過ぎるけどかわいい(ノ∀`)
    蕪木くんも…キラキラリア充に見えて、何か複雑な過去があったのですな…(´・ω・`)
    ちょっとそこも覗いてみたかった。
    線が多くてちょっと読みづらかったですが、ストーリーの雰囲気と合っててむしろ良かったかも(n꒪꒳꒪n)

何度でも読める

絵は少し鉛筆画のような雰囲気です。作品のふわふわほわほわした日常感のような雰囲気が出る、作者さんの画力とても好みでした。実は別サイトで書籍購入しましたが何度でも読みたいし読んで欲しいのでオススメです。キュンもエロも笑いもあります。勘違いすれ違いあり尽くし攻め天然受け好きな方は買うべき

by This

良い♡

最初、表紙と中の絵の雰囲気の違いが気になりましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。
    ストーリーもなかなかしっかりしていて、キュンキュンしました(*´˘`*)
    こちらの作品を先に読んだので、他の作品の番外編はあとのお楽しみにしようと思います♪
    迷ったら読んで損はない作品だと思います!

おもしろい!
    キャラクターも個性派揃いで、飽きません。
    合理的な2人が、思いがすれ違い中の結婚生活も、もどかしくて、エロくて、目が離せません。
    茄子川がとにかくかわいい。
    順番は違うけど、やっとキモチが繋がったあとも、いろんな邪魔が入りながらも、ラブラブ、エロエロで途中でやめられなくなります。

同級生もの

コメディで切ない、でも幸せって人物の感情の起伏を上手く織り込んでいるマンガだと思います。
    絵柄は、線が荒いところで登場人物が心を引っ掻きながら自分自身に抗っているような印象を受けます。
    コメディ部分が笑いのツボにはまるので、この作家さんを私は長く読み続けるだろうなと思います。

何回も読み返してます!ストーリーもエッチな部分も満点なお話!!
    蕪木君(攻)の穏やかなんだけどたまに出るSっ気に悶ます。そして何よりもこの作品の魅力は茄子川君(受)のボケボケした思考回路じゃないでしょうか笑
    そこに振り回される蕪木君を応援したくなるし、ほのぼのしてしまうお話です

溺愛💓

蕪木の茄子川溺愛っぷりが素敵💓ニヤニヤしちゃいます。
    お互いのことが大好きだけど、頭ぽわぽわな茄子川の反応はいつもずれていて
    すれ違い、焦る蕪木…
    誤解を解く度に二人の仲は深まります。
    エロも多め、濃厚。茄子川の素直な反応と蕪木のちょっぴりSな感じも良い💓
    オススメです。

すきです

ほんとこのお話は幸せになれるから好きです。誰も不幸にならないし、とかく周囲が優しい。キャラクター二人を囲む他のキャラクターが理解があって優しくて、現実にはそう上手くいかないのかもしれないけど、ここまでオープンにハッピーに恋愛ができたらすごく楽しいんだろうなと思いました。