みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
ありえない設定すぎて面白いです。でも、受けも攻めもとてもかっこよくて可愛くて話のテンポも良くて目が離せない感じです。
by ユリアまま- 0
作者さん買いです。
寛大な心で読み進めましょう笑
貝のお話、2つとも好きです。エロはもちろん見応え充分ですが、笑いありで、テンポもよく、見終わったあと、また読み返したくなる作品です。by 匿名ー希望- 0
アサリがこんなにいい味だすだなんて。
さすが藤咲様です…拝by あさほ- 0
やっぱ、この人天才だと思う。
アサリよ?アサリ。よくその着眼点があるなと感動してます。
もうスーパーの鮮魚売り場のちこん貝でもダメだったけどこれからはアサリ見ても吹き出しそうです。by 舞珠- 0
アサリと人間で?え?って思ったけど、できるんだ、、と。設定がすごすぎてびっくり。まだ途中だけど、続きが気になります。
by ナイス♪- 0
BLの可能性は無限大⁉
アサリ×人間男子。
よくこんな組み合わせを思いついたものです。敬服ものです。
半ば人型になって、人間の男主人公に執着してくるアサリ。セ◯◯スしましょうと迫ってくるアサリ。それに対して、このアサリは俺のことが本当に好きなのだろうか、と悩む男主人公。
アサリと人間男子でどんなHするのかとか、異種間で恋愛は成り立つのかとか、読んで頂ければ分かると思いますが、BLの世界って可能性が無限大だ…と思わせられた作品です。by ハルカさん- 0
最高です!
作者さん推しで買いました!
この作者さん、絵も綺麗なのですが
唯一無二の人×人外しかも
なんと!アサリなんて
誰も思いつかないと思います!
ラブあり笑いありの良い作品です。by 天然水すい- 0
触手物
んーそこまでどぎつくはないかな。
触手物だけど、きっついエロではないな。
葵君の陥落が早すぎてどうなのって思うかな。
アサリ相手にあっさりと(笑)
とりあえずアサリ可愛いby 秋葉白夜- 0
アサリってHできるんだ…
ずっと前から「アサリと人間のbl」というパワーワードで気になっていたのですが、この前ポイントに余裕があったので読み始めました。気付いたら全話購入してました。どゆこと?!
最初はアサリが擬人化してるだけでシュールだったんですが、回を増すごとにシュールギャグは洗練されていき…シュールギャグ好きは是非読んで損は無いと思います!アサリの妖精とか付喪神とか妖怪とか…らへんという振り切ったガバガバ設定なはずなのに気付いたら適応している。人間ってすごいな…。この作者なのでHシーンもすごいです。これは人類をAIが越えられない理由かもしれないですね…。by MONo- 0
作者さま買いですが、アサリBLが気になりすぎて、ニヤニヤが止まらない笑
おもしろい予感しかしないけど、エロもあるようなので楽しみです!by XELLOSS- 0