みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)

主人公に全然可哀想とか思わなかったです!彼もあまりだけど彼女の性格も私にはむりです!
    何度も同じ事で失敗しそうですね

by Gママ

ん?

ストーリーが、飛び飛びなところがあり、わかりずらいです。絵は普通の少女漫画ですが、内容、というか、主人公の女のコがゲスです

感情移入できませんでした。

ある人には読んでいて楽しいかもしれないのですが、わたしはどうも身勝手なこういう女性が苦手で読み進めることができませんでした。

by Lilies

女性って

依存しやすい生き物なのかなー??
    もちろん人によると思いますが、何か足りないものを埋めようとして、何かに依存してしまうんだろうか
    そんな気持ちはわかりすぎるほどわかる

いそうだね

SNSに依存するのって今時の若い子達はみんなそうなんじゃないかな。出会いを求めたり愚痴ったりコミュニケーションツールになってるよね

可愛いくても、美人でも、自己中心な女性は最悪です。
    もちろん!自分に自信があるんでしょうから、許されるも常に思っているんてましょうね・・・

絵は可愛いけど

タイトル通りの漫画だけど、内容が素敵でないのばかりで面白くない。読まないかなあ。魅力あるヒロインで素敵な内容のストーリーを書いたらいいのに。

依存は 私もする方なのかなー…
    甘えと依存のグレーゾーンてどこら辺にあるか 相手しだいなんだよなー
    自分自身も されるのも鬱陶しいと感じる方だけど 相手がどこまでを 甘えでどこまでを依存と感じるかは考えたことがないかも

課金分読まなかったです、話の構成が雑な気がしますが、絵はきれいな印象は受けました。無料分のみよみました

まーおんなってゆー生き物は依存する生き物なんである程度はしかたがないのかなーって思いますよ。読み進めたいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件