みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵があまり、、、
絵があまり好きではありませんでした。内容もお決まりの内容のような話の流れで、暇つぶしで無料版は読みたいですが、お金を払ってまでは読みたいと思いません。
つまらないです。あり得なさ過ぎる話展開、ご都合よすぎすぎ。絵も動きがなくてつまらないです。盛り上がりもないです。
by バニラスク- 2
可愛いヒロインなのに、もったいない。あんな不誠実な男、ヨリが戻った時点でこちらからふってやればよかったのに!
復活愛とか復縁とか謳ってるものは基本胡散臭いものばかり。去っていった人間に執着するより、切り替えることが大切なんだとあらためて思いました。by 匿名希望- 2
毎日無料で読んでまあまあのオチが読めつつも他人の不幸は蜜の味で読みました。
9話目も予想通りのオチかなと思いつつも
買ってしまいましたが
この話だけは違いましたね。
結構良かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、イラストはイマイチも内容はおもしろいと思いました。月の展開が気になります。また見てみたい。
4話まで
もう脱落します。
頭もお尻も軽い女性。
同性から見ても、こりゃナイわと思う。
相談相手も胡散臭い。絶対元カレとグルだろって思うんだけど、もし本当にそうだったら、作者もどうかしてる。ストーリーが安易すぎる。by 匿名希望- 4
絵は可愛い。現実にありそうな内容でちょっと!イラっとします。ダメ女だなぁと思う!何話かでひとつの話がおわりますが主人公が似てるので、話が変わったのがわかりにくかった
男に依存するあまり、幸せを逃してしまう女性の物語です。実際にあるような物語でとても印象に残る作品です。
無料分を読み始めたけど、主人公の依存具合が怖い…、通帳残高の減るスピードも怖い…、二股彼も、恋愛アドバイザーも最低!って、思いながら、続きを読むか考え中です。
by ハ~フ- 0
そう来たか!
恋愛モノかと思いきや、予想外のサスペンスものでした!読み終わるまでそれが分からないのが、また良かったです!