みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
内容は女性のダメな部分がたくさん詰まっててゾッとすることが多いけど、絵も綺麗なのでついつい読み込めます!
かわいい絵なのに内容はこわくて面白かった!!
いやー
怖い。依存する女、怖い。依存しちゃう気持ちは分からんでもないけど、実際はやばいですよね。気持ち的にデレで依存っていうのは理解出来るけど、リアルでやったらイタイですね。
怖さを感じました。by ayacya- 0
男が全てっていう女っていっぱいいるけど、ホントに依存しすぎて男に利用されてるの気づかないのとかやばいと思う。
by えんあん- 0
H.A
なぜ、そんなに自分の思い通りにならないと満足できないなんて、相手の人の気持ちは考えないのかなぁ。かわいそうですね。
by A.H.6130- 0
怖い
無料分読みました。続きも読みたいんだけど、、、。悩み中。絵は可愛らしいです。あまり感情はこもってないけど、見やすい絵です。どの話も、あまり良い結末ではないですね。だけど、こんな女の人もいるのか、、、。と気になります。
絵がかわいい
内容も、女としてよく理解できます。
範囲はあれど、依存ってしてしまうものだと思うので、、、
みんなの内容を見ていたら、先も気になって読みたくなりました。by フイリー- 0
なんか
これみてたら、すごく贅沢な女だなぁっておもってしまうけど!でも、女として認めてもらいたいときってあるよねー!
絵は好き。
無料分まで読みました。ただ女の子と男の子それぞれみんな似てて、見分けがつかないのがややこしい。by 匿名希望- 0
依存するのは、自分が大切だから。自分が哀しい想いをしたくないから。なんとか自分の感情の平行感覚をたもっているから。しかない事。