みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵はかわいい。
絵はかわいいので読んでみました。
主人公に嫌悪感、でもつい読み進んでしまいました。
周囲にこんな女いたら、絶対仲良くなりたくないけど、マンガとして読むなら、最低な女だなって笑えます。by 匿名希望- 0
依存してしまう気持ちはよくわかります。女の人におおいんだろうな…
仕事をやすんだり…
共感する人が多いお話でした。by そうまる- 0
元カレに異常なまでに依存している女の子。メールで別れ話って誠意なさすぎにもほどがあるなぁ。なんでこんな男に依存する?そこまでお金費やすほどの価値があるの?元カレ依存というより恋愛依存なのかな…
絵のタッチが可愛らしくて無料部分だけを読みましたが、まぁまぁな印象。
こんな子があまりにいたら、確実に白い目で見ますね。by 匿名希望- 0
気持ちがわかる漫画。私も依存しまくりです。何に置き換えても気持ちがわかる。こんな漫画描けるのすごいです。
依存するのすごく、わかる。なんだかんだ言い訳しながら自分で切らないんだよね。わかるわかるわーと思いながら読んでたけど、これじゃダメだろと、思い直せました。
元彼に依存する女性の漫画で恋愛相談に15万かける程の彼氏か⁉️って感じだけど続きが気になり見てしまいました。
絵がすきです。好きな絵だと、それだけで読む気が倍増!でも、読んでみると絵だけじゃなくてストーリーも気になります。
まあまあかな
ストーリーも悪くないと思いますが、一話がもう少し長くてもいいかな。
なぜそんなに彼のことが好きなのかわからないまま、どんどん依存されてもね、、、by あやこmon- 0
面白いですね!
短編で読みやすいし、絵もとても綺麗で読みやすいです。
ついつい課金して全話購入しました。by 匿名希望- 0