みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まひかの
展開で本当ビックリでした(笑)実際に居たら苦手なタイプだけど。ここまでアドバイスに従うなんて…結局無理しても後々後悔するだけだとなんだか思いました。
無料分の最初の話だけ読みました。
主人公は自分の考えが無いのか!と思いましたが。だから依存する女なんですよね。
最初の話だけでいいかなと。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
いるいると思いながらあっという間に読んでしまいました。
続話が出るのがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
「怖い」「ヤバい」の2語につきます。こんな女近くにいたら恐ろしい。でも恋していると近いことしてたりするんですよね。
最悪…
いわゆる、ダメな女のオムニバスストーリー。
社会人には見えない絵が難点。
違和感しかない。
それと、オムニバスだと気づくまで結構時間がかかった。
唐突な始まり。いきなり無駄に出てくるラブシーン。
ヒロインが頭悪すぎるのと、男が簡単すぎる思考で、作者の脳内でしかストーリーが展開していない。
はっきりいうと、つまらない。by 匿名希望- 2
めっちゃ面白い!女性のありがちなのがまんま描かれて一気に読みました!チヤホヤされたいし選びきれず同時進行もあるだろし、でっ結局誰からも相手されず…面白いので無料だけではおさまりませんね。
こんな嫌な女いるんですか?主人公がいい人すぎて色々可哀想。
パーティーから抜け出した後、主人公の助け舟になった会社の方とこの先何かあるのか気になりますby 匿名希望- 0
リアル
心理がリアル。いるいる、こういう人と思ったり、自分も皆一歩間違えば危うさを持っているので、いい学びになり反面教師になった。
最初の話は何か消化不良で終わり。ヒロシにいいように操られて大金をつぎ込んで、貯金なくなったけどお金を稼ぐ為に後は落ちていくだけかな。そんなに元カレに執着しなくてもね。
色んなものに依存する女の話のオムニバス。どの話の女も痛くて全く共感できなかったです。絵がとっても可愛いくて、それが痛さを助長している気もしました。