みんなのレビューと感想「パティオの王様たち」(ネタバレ非表示)
最初、登場人物がなかなか覚えれず
とにかくまず登場人物がいきなり多くて、途中で出てくる人物まとめ図のページを行ったり来たり。
絵が綺麗だからみんな美しくて、絵にもうっとり。
お話は芸能事務所の売り出し中タレントの成長と恋愛のもの。ヒロインの咲はこれから誰とどんな関係に?みたいなのを探りながら読み始めて、この人か?それともこの人?って感じで。
でもみんな個性があって、過去のバックグラウンドも描かれてて、良かったです。最後も納得の終わり方でした。
強いて言えばその後も気になるところだけど。by ぁヵぃぁゅ-
イケメンパラダイス
素敵なアパート?!に 素敵な住人たち
夢のシチュエーションですが キャラ1人1人を見たときに 突出していないので どうしても 続きがきになる!という所までいかない。。
おもしろいんだけど。。by ななし子♥️-
イケメンパラダイスですね。こんなにたくさんのイケメンさんに毎日囲まれて生活してたら基準値が大変な事になってしまいそうです。羨ましい。
by こんぶしいたけ-
わお
目の保養ですなぁ♥️
イケメン揃いなのに底辺とかありえないっしょ。
これからの展開楽しみにしてますよーby ウホ子-
絵が綺麗
絵が綺麗で、話もほんわかしていて好きな漫画家さん。話の背景も好き。完結もしたのでじっくり読み進めたいです
作者買いしましたけど、夢のような設定ですね。イケメン俳優に囲まれて生活するなんて。でも、その中の一人に特別な感情を持つという、おおや和美ワールドです
やっぱり
やっぱりイラストがかわいいです
バランス?うるさいうるさい
好きなものは好き
先生の描く絵、本当すきですby 匿名希望-
絵がきれい。
この作者さんは初めてだけど話も読みやすい。一人一人個性があって今後の展開が楽しみ。咲ちゃん、どうなるのかな?by 匿名希望-
大好きな漫画家さん
昔よくおおや和美さんの漫画が好きで読んでました。最近はBLが多くて残念だったのですが、見つけました!
こちらは新しいのでしょうか?
最初の方しか見てないけど、面白そう!
芸能人イケメン男子寮の管理人って設定なのかな?寮の感じも素敵だし、このイケメン達に囲まれた環境でどんな暮らしがスタートするのか、期待できそうです。
うーん、コミックかってしまうかも。by 匿名希望-
昔、作者の大ファンだったので、思わず、懐かしくて、無料配信分まで読んでみました。ころからの展開が楽しみな漫画でした。ここまでは、少しものたりなかったけど、まだ、序盤だから、これから期待です!