みんなのレビューと感想「パティオの王様たち」(ネタバレ非表示)

最初、登場人物がなかなか覚えれず

とにかくまず登場人物がいきなり多くて、途中で出てくる人物まとめ図のページを行ったり来たり。
    絵が綺麗だからみんな美しくて、絵にもうっとり。

お話は芸能事務所の売り出し中タレントの成長と恋愛のもの。ヒロインの咲はこれから誰とどんな関係に?みたいなのを探りながら読み始めて、この人か?それともこの人?って感じで。

でもみんな個性があって、過去のバックグラウンドも描かれてて、良かったです。最後も納得の終わり方でした。
    強いて言えばその後も気になるところだけど。

芸能人のイケメン彼氏

絵が綺麗で、芸能人との恋愛もの
    最後まで全て読みました!
    ヒロインの咲は有名俳優の父と芸能事務所社長を祖父、叔母にもつ実は芸能一家
    そんな事を隠して叔母の芸能人の寮であるパティオY・Aの住込み管理人に。
    6名のイケメンとの生活…誰と恋するのか?
    ドキドキ💓しましたが、その中で一番爽やかなイケメンの陽でした!想像通り。
    なので、ストーリー的には順当な相手と恋して様々な困難も解決していく…
    でも管理人からマネージャーになったあたりから、ちょっと面白く無くなってきました。
    恋人の陽が売れ始め、最後は距離を置く…
    サラッと書いてましたが、好きな相手と連絡取らないとか辛すぎ💦
    最後はハッピーエンドで安心しました!

イケメンパラダイス

素敵なアパート?!に 素敵な住人たち
    夢のシチュエーションですが キャラ1人1人を見たときに 突出していないので どうしても 続きがきになる!という所までいかない。。
    おもしろいんだけど。。

作者さん買いです。
    絵も綺麗で話しの長さも丁度良いです!
    イケメンが多いので覚えるのが大変でしたが、楽しかったです。

イケメンだらけで、女子禁止?のとこに入った主人公。絵がきれいなマンガ家さんで好きです。一気に読んで、課金もします

イケメンパラダイスですね。こんなにたくさんのイケメンさんに毎日囲まれて生活してたら基準値が大変な事になってしまいそうです。羨ましい。

かっこいい

イケメン俳優の卵たちと同じ寮で!ドキドキしながらの管理人業務にドキドキがとまらない!絶対何か起きる!

無料分(10話)だけ、読みました。
    1日1話だったからか、登場人物が覚え切れず、ちゃんと覚えて読んだらもっと面白く感じられたと思います

絵が綺麗

絵が綺麗で、話もほんわかしていて好きな漫画家さん。話の背景も好き。完結もしたのでじっくり読み進めたいです

わお

目の保養ですなぁ♥️
    イケメン揃いなのに底辺とかありえないっしょ。
    これからの展開楽しみにしてますよー