みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)
戦うフレイヤの話
村で育ったフレイヤが王子のしをきっかけに王子の身代わりとして過ごし旅をしながら強くなって行く話。スリリングな展開です。
by 不思議な物語- 0
まずまず
マンガParkとこちらを併用しながら9巻まで読みました。理不尽に屈せず戦う人の入れ替わり&性別の入れ替わりの物語です。あまり感情移入はできませんが、さくさく読めました。
by 猫ちゃんマン- 0
ストーリーもキャラ達も最高!
かれこれ30年前位にLaLa読者だった自分。やっぱり今でも面白いのか!LaLaよ!離れていた年月を悔やんでいます。…と、それほどなストーリーとキャラに沼って有料ゾーンに突入するやいなや購入をポチりました。
by まないた山- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。これは面白いです。少女マンガはあまり読まないのですが絵も嫌いだし人物もストーリーも魅力的です。
by クイちゃん- 0
無理がある
あんなに一瞬で人が、ましてや、身分のある高位の人とか、無理ですよね。でも、だんだんそれらしくなっていくのが、漫画ですね。
助けてくれる彼らは、みんなかっこいいです!by じゅたかひろまゆ- 0
面白いです!
絵が綺麗で作品の世界に入り込めます!!
書き方もすごくわかりやすくて好きです!!
とてもいい作品だと思います😊by お腹すいた…- 0
試し読みですが話が短すぎて面白いも何も分かりませんでした。あらすじとイラストが良かったのでもう少しお試ししたいです。
by tmaj- 0
これでもかっていうくらい不運と痛みがつづく状況でも、土壇場でかならず正義は勝つ! というのが正統派なのかな?ひたむきな姿にはとても惹かれます。
by りなきち30- 0
本格正統派少女漫画!
泣き虫愛され女子がカリスマ王子に激似だった為、王子の死を秘匿して身代わりとなる話。
BAS◯RAを彷彿とさせられる物語でか弱かった女の子が成長していく過程が面白く引き込まれました。
ただカリスマ王子がカリスマすぎて…他どのキャラよりも1番魅力的なのが何とも…笑
これ程の方だったからこそ失ったら絶望してしまうのを避ける為にって設定上、カリスマ性があって魅力的なのは仕方ないにせよ、あまりに魅力的すぎて王子が見たかったなぁーって気持ちに少しなってしまった。
序盤の怒涛の展開は少年漫画のようで読者の心を掴んできますし絵柄も可愛く綺麗で多くの人にススメられる作品と思います。by しろかね- 0
偽りのフレイヤ
最高作品です
何年たっても私のNO、1作品
もっと頻繁に発売してもらいたいです、
美しい仲間、ストーリーはもちろん
絵も好きです。by florencer- 0