みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王宮ものが好きな方は楽しめると思います。話の流れはちょっと展開が読めてしまうのですが、とにかく絵が素晴らしく綺麗でと、に、か、く、ユリウスが、ユリウス様がカッコよすぎて沼りますw

今のところ

悲しすぎる‥!
    目の前で大切な人が次々と死んでしまう
    そのうえ王子の身代わりなんて
    波乱万丈すぎる
    かよわい女のコがこれから
    どう強い王子になっていくのか楽しみです

良い!

凄いサクサク読めてしまいます。絵も綺麗で、キャラクター達も素敵です!オススメです‼︎でもメッチャ待ってるけど、続きが配信されてこない…。だからホントは星5だけど−1で!

無料配信分28話まで読みました。
    良いところで無料は終わり…やはり生きてた?
    と気になるので課金決定ですね笑
    偽物の王子として生きる彼女がどこまで強く光るのか楽しみです。

by SPARK

絵がキレイ

花ゆめ王道男女入れ替えファンタジー…ほんとにそのままですが、沢山のイケメンでてきます。主人公の変わりっぷりは少々腑に落ちないけど、カッコイイので許しちゃいます。

絶体絶命と思われた時に救世主あらわるだね😅アレク…谷底に落ちて死んでしまったと思ってたのに、生きてた❗️アーロンが亡くなって、アレクまでって思っていたから、心強いね‼️

王子とお姫様のありきたりなストーリーではなく、内容が濃くて今後の展開が楽しみです。王子に入れ替わる女の子もののお話、いつも声が違うでしょうと思っがてしまう、、

顔が似ているというだけでいきなり王子の代わりをしなければならなくなったフレイヤ。。。好きな人がいなくなっても頑張ってるフレイヤがかわいくて応援したくなります!

面白いです。

かなり無理やりな展開ではありますが、面白いです。
    ヒーローかなと思ったら早々に殺されたのにはビックリしました。ヒロインには幸せになってほしいです。

無料分まで読みました
    序盤で本命だと思ってた方が亡くなり、なんで残酷な話だろうと…
    でも読み進めるうちに、強く立ち上がるヒロインに釘付けになりハマりました