みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公を支えたくなる。
元々作者さんの作品が好きで読み始めました。
初めの展開についてけませんでしたが、
頑張る主人公を陰ながら支えたくなります。
ナイト2人がいますが、幼なじみにに見せる
女の子の時がかわいくて仕方ありません。by ぽとさん- 0
面白い♪
展開も早く、どんどん引き込まれます。
この状況だとかなり先は長そうですが、
追う価値がありそうです♪by 名前のない猫- 0
死んでしまったカリスマ王子の代わりに、容姿がそっくりな女の子が替え玉になることに。か弱いヒロインが、その優しさから、人々を守り、敵国と戦う強さを身につけて活躍する様子が痛快です。バラバラになったかつての友好国を今からまとめ上げて行くとなると、壮大で先の長いお話になりそうで楽しみです。イケメンも次々出てきてキュンもあり、読み応えあります。
by ムエ- 1
テンポよく進むストーリーに綺麗な絵、悲しいシーンも多いけど、大好きです!
早く続きが読みたいです!!by :mememaru:- 0
続きが気になる!
泣いてばかりのフレイヤが、突然王子の身代わりとなった場面で幼馴染が目の前で死ぬという…ショッキングなスタートでしたが、話の展開が早く目が離せません。そして絵柄も綺麗で好みです。
何故フレイヤが王子にそっくりなのか、途中ラーシュの意味深な言葉に恐らく血縁があるのだろうなと思いつつ、続きを楽しみに読んで行きたいです。by 今日がダメなら明日がある- 1
どんな感じだろうと軽く思って読み始めたらどんどん続きが読みたくなって気づいたら購入してました‥!
フレイヤ‥幸せになれますように‥!by NO NaNE- 0
こ、こんなに
こんなにおもしろいとは思わなかった…!絵がまず上手すぎる。ユリウスかっこよすぎる。序盤からショッキングな展開に感情揺さぶられまくりですが、読むのが止まらないです。
by あさりしめじ- 0
素敵な中世の騎士たち
一緒に育った女の子フレイヤを守るために故郷に帰ってきた超素敵な騎士の兄弟。運命の悪戯でフレイヤそっくりの皇子の死により彼女が身代わりに。運命を受け入れ一生懸命に皇子として生きるフレイヤがとっても健気です。
by Ciano- 0
魅力的な男性キャラに守られながら成長していく主人公とよくある設定だけど・・・わかっていても読んでいくうちに世界観にはまってしまいます。続きが気になります!!
泣き虫の女の子が、たくましい王子さまに変わって生活をすることになった経緯が流れるように転回していったので、スーッと読めました。