みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)

大好きな作品

イシャコイシリーズ好きです!最初は期待せず読み始めたのにこんなにも長く続く理由がすぐ分かりました。こんなカッコいい旦那さんいいな。

読み出したらハマりました〜面白いですね♡どうなるんだろう?これからの2人が楽しみです♪赤ちゃんは作らないのかなー

まってました

イシャコイシリーズ、楽しみにしていました。美男美女だし、仕事もできるし。憧れの夫婦です。今度はどんなハプニングが起こるのかな。

by 1000ひ

ドキドキするー

面白そう!と、思って読んだら、本当に面白い!医療ものでこういう話はあまり読んだことがないから、ますます楽しみ。

捏造?!

せっかく夫婦としてデビューしたのにイヤな予感がする
    シリーズ全部読むほど イシャコイのファンです
    素直なカナデが可愛くて、余裕の伊吹くんも立派な医者だけど 何年も昔からの想いで弱いよね
    これからも 正義は勝つ でスカッと解決してね

間違いなく高評価しかない!
    シリーズ化されていて、全シリーズすごく面白い!出会いから再会、結婚までの流れも面白くて飽きません!

絵もかわいいしステキです!!まだ読み始めたばかりだけどハマります。早く続きが読みたいです!

とても面白い!

1番初期から読んでいます!
    とにかく、伊吹くんが奏を一途に愛しているところが常にベースなので安心して呼んでいます!
    早く2人に子どもができないかな〜と期待を込めて星5です!

素敵な旦那様が羨ましい

仕事ができてカッコ良くて、モテモテだけど奏が大好きな旦那様が羨ましい!邪魔者をものともしない2人の関係が良いです。

イケメン医師も良いけれど、姉川先生の健診的に寄り添う姿勢な先生は、理想だなと思う。一生懸命さを感じて良い作品だな。