みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
確かに…
他のレビューにもあったけど絵が変わったかな…
伊吹くん、もっとカッコよかったと思う
ストーリーもなんとなく…
二人以外の登場人物が多いとおもうのは私だけかな?by M-H- 0
仕事してる?
テンポもよく、おもしろいです。清宮先生は名医ということだけど、こんなにタイミングよく、奏のピンチに現れて、仕事ちゃんとしてるのかなー?そろそろ妊娠したりしないのかな。
by ねむいのに- 0
うーーーん
話の流れも絵も雑になった感じがするのは私だけでしょうか⁉️
絵が本当に残念です。
読む気を削ぐ雑さです?by ラピス8- 0
作品と長い付き合いに
名医、清宮伊吹と弟子で妻の奏の物語。出世はしていますが、相変わらずの二人です。でもついつい読んでしまいます。二人の家族としての違う発展を楽しみにしつつ。
by りんごべっこ- 1
読みたいけど・・・・
イシャコイシリーズ、大好きで最初からずっと楽しく読ませていただいてました。続編がでてすごく嬉しかったのですが、1話目の絵を見て他の方が言うようにちょっとがっかりしてしまいました。特に気になってしまったのは、髪のペンの入れ方に繊細さがなくなったような?たったそれだけなんですが、なかなか読み進めることができなくて、3話までしか読めていないです・・・・のちのち描き方が変わっていたりするのか気になるところではあるので、読み進めたい気持ちはなくはないです。
by ホランイ- 0
ガッカリ(-_-)
続話入荷で喜んで購入したら絵はなんか雑だし、同じ話の展開でガッカリ。
いつまで引っ張るのかな?
そろそろはっきりした話になってくれないともう購入しないかも。
好きなお話なので期待しています。by けんけんわんわん- 0
イシャコイシリーズ、初めからずっと見てます‼️
毎回続きが楽しみです‼️
こんなに愛されてうらやましい(笑)by kocchu- 0
鉄板です。
シリーズ読んでますが奏ちゃんが大好きです。
一生懸命で可愛くて!
伊吹君はかっこいいし出来る男ですが時々何故か腹たちます!by オッコちゃん- 0
無料分まで読みました。他のシリーズも読んでいますが、伊吹君の俺様な感じの中にも優しさが垣間見えて、素敵です。
by そら😺- 0
面白いと思う。
シリーズものでつい読みたくなってしまいます。
清宮先生かっこいー。
憧れちゃうよね。
みんな。by えりえりさん- 0