みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ドキドキ
大好きなストーリーシリーズの新しいシリーズ楽しみで待ってました。
まだまだ波乱万丈の二人の関係に今度はどんな、ストーリーに、なるのか楽しみでした。
お互いの大事さからやきもきする気持ちにたまらなくキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
新章スタートで1話を読みました。まだ結婚してることは内緒なの!?長くない?その理由があまり分からなくて。ハラハラドキドキのストーリー展開になることを期待してます。清宮くんのすごい手術とかも出てくるかな!?
この二人のシリーズは医者同士の恋からいろいろあって今は新婚夫婦だからうらやましい限りです。だけど試練もあったり新婚でもすれ違いがあったりしてなかなかラブラブできなくても心が繋がってるし
何より旦那さんに愛されてるのがわかるから乗り越えていけるをだと思いましたby にしにしありあり- 0
大学院生の奏
配信分の18話まで購入。
イシャコイシリーズ大好き💕ですが…
うーん💦
でも、マンネリ感はありますねー😓
正直、最初のシリーズの時は院内でのイチャイチャやHシーンはドキドキ❤️したものでしたが…。
伊吹君と夫婦なのいつまで隠してるんだろう?と思うし…
大学院生になって、そろそろバラしても問題無い気がします!
なんか、いつものパターンではなく新しい展開が何が欲しいな✨
でも奏ひとすじの伊吹君でいて欲しい🎵by 匿名希望- 1
そりゃ~
医者だって恋しますわな?
しかし みなさんが レビューしている通り
グダグダ感が 半端ない!
絵は好みではないのですが
とても 見やすいです。
もう少し テンポ良く
物語が進んでくれることを
祈ります(*-ω人)by バルンバルン- 1
医者ってエロい
純情な奏ちゃんに迫る腕利きの外科医との恋愛。二人が幸せになって欲しいけど医者ってハードで恋愛が進むのにも相当な時間がかかってヤキモキさせられます。
欲望のままに動けばいいのに寸止めとか信じられないけどドキドキしながら見てしまいます。by 匿名希望- 0
どきどきしました。とてもつづきがきになります。しゅうじんこうのこがとてもかわちかった。えがすきだからつづきがきになります。やっぱりぜんさくあった。意外とシリーズおおくてびっくりしました。よんでみようかとおもいまふ。
専門医
消化器外科の専門医を目指すことを決めた主人公。病院内で、完治した患者夫婦から感謝をのべられている場面から始まります。臨床医を目指してよかったと改めて思える場面に、イキイキとしています。
そこへ、大学の同期生が、風邪を引いたので、点滴を受けに来たと現れますby 匿名希望- 0
4シリーズ目
だらだらだなとは思いながらもなんだかんだでここまで読んでます。
まさかの院生生活スタート。いつになったら子ども作るんだろうなぁ。奏ちゃんももう30過ぎてるのに。
大波小波を乗り越えるようなテンポなのいい話を期待してます!by 匿名希望- 0
どこにいても奏を想っている伊吹君がかっこいい。
夫婦って言えばいいのにって思うけど、内緒にしてるのがまたドキドキしちゃう。
でも医者で学生てバイトで主婦なんて体がもたない。しかも毎晩…(。>д<)
素敵な夫婦だなぁ(#^.^#)by 匿名希望- 0