みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
イシャコイ好きでずっと読んでいます。新しく新連載イシャコイiはなんか思っていたのと違いました。絵も下手になってる!?物語も学生になるって話だけどマンネリかなぁと思いました。無料ぶんだけは読んだけど購入はないかなぁー
無料配信分のみ読みました。前作を読んでいないのでもう一つ入り込めないのかなぁと思っていたら、割とレビューも辛口評価でこのシリーズはイマイチみたいです。
レビュー内でグダグタ感とたくさん言われているのがわかる気がします。
そして一番の謎が、夫婦なのを秘密にしているところ。何か意味があるのでしょうか?
時間があったら前シリーズも読んでみます。by 匿名希望- 0
あれ?
全シリーズ読んでます。
なんだか、今シリーズは伊吹くんの顔がかっこよくありません。絵を描く描く方が変わりましたか?
絵が気になり話が頭に入ってきません。by 匿名希望- 6
面白かった
毎回毎回エッチして飽きないのが凄いなぁ。性欲にびっくり。
医者ってお給料良いと思うんだけど、バイトするんだって笑
好きで好きで仕方ないのが伝わってくるけど、個人的には職場では慎んでもらいたいかなと思います。by 匿名希望- 0
続編もおもしろい。
今までのシリーズも読んでて、もちろん続編も読みたくなりました。医療用語がたくさんでてくるけど、説明もしっかりしてるし、でも、メインになる恋愛が安心して読める内容なのではまってます。旦那が奥さんにぞっこんなのがすごくいいです。
この「イシャコイ」のシリーズは全シリーズ、全話読ませてもらっていますが、新作のであるこの「イシャコイi」もとっても面白いです。まだ読んでない方は是非読んでみてください。特にシリーズを順番に読んでいったほうが良いかと思います。
by Ko tsukida- 0
いろんなシリーズ読んでみました
最初はいいなと思ってたのですが
流石に飽きてきました…
全部おんなじ感じにみえます
もうちょい内容が面白かったらいいのにな…
医療現場でいろいろするのはちょっと抵抗感ありますby 匿名希望- 0
いしゃこいはこのシリーズは全部、話しがおもしろいから、新章も楽しみなから読みました。いつ見ても伊吹くんは格好いい(笑)あんなに愛されるってなんかうらやましい(笑)今後の二人の展開が楽しみです。でも、50ポイントは高いです。
イシャコイシリーズ好きで読んでいたのですが、ちょっとドタバタ同じことの繰り返しが多すぎかなって思った、、、
結婚してること隠す必要ないでしょ。でも、いつまでも伊吹くんに、一途に想われてる奏が羨ましいです。by 匿名希望- 0
あれ?
絵が雑になったのかなぁと感じましたが、何かありましたか?
お話は毎回旦那が出てくるので、どうかと思いますが(笑)秘密もここまでくると、もういいやって感じになりそうですが、主人公たちはそうでもないのかなぁ。なんて、余計なこと考えてみたりしました。
続いているから読んでみたけど、あまり引っ張っても…と思います。by 匿名希望- 12