みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
また好き
新章に期待大でした。シリアスな設定はあるものの、重きを置いてるのが夫婦愛だったりするので安心して読める。入り込んでしまう人が多いのもそれかなー。続き気になる!
by ユンだるま- 0
このシリーズは好きで読んでいます!
相変わらずの溺愛ぶりで、ほっこりします!!
ハイスペックな2人のラブラブ羨ましい。by 匿名希望- 0
大好き
シリーズが大好きで。
全シリーズ購入してます。
かなで可愛いし、いぶきはかっこいいし
絵も好きです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもイマイチです。まだ最初のイシャコイの方が読めました。続編はグダグタになりがちですが、コレはその中でも酷い…
少しネタバレ
このシリーズが好きでずっと読んでますがこちらも読もうか悩んでます。
とりあえず、早く結婚してるってみんなの前で伝えてほしなぁ。by Ryu0610- 0
改悪しないでほしい
初期のシリーズに比べて、画風が好きじゃない方に変化していて残念です。…キャリアの長い歌手と同じで漫画家もアレンジを加えたくなるものなのかと いつも思います。
ストーリーは、夫婦ラブもありつつ 医者ならではの様々な問題があるのだな~と 楽しんでいます。by カンピロバクター- 0
イシャコイシリーズは思わず見てしまいます。伊吹先生相変わらずカッコいいしエロさがいいですよね笑奏ちゃんも相変わらず伊吹先生大好きなのが伝わってきて忙しいけど頑張ってと応援したくなります。
とても面白い
なかなかこんな医師はいないけど心がよく描かれていると思います。読んでいるうち面白く引き込まれます。次が楽しみです。
by はーれーせりか- 0
前作が好きだったので新章が嬉しいです。
個人的には、夫婦別姓は問題ないけど、隠しているのは、同僚を信用していないみたいで嫌です。by 匿名希望- 0
伊吹くんに謎がありすぎる。奏のこと大好きなのはわかるけど…ぶっちゃけそんな束縛されたら嫌になるなぁ。新章はもっと甘ーいの方思ってたけど、どうかなぁ