みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました。他のシリーズも読んでいますが、伊吹君の俺様な感じの中にも優しさが垣間見えて、素敵です。
by そら😺-
シリーズ制覇
イシャコイシリーズにはまって全部読んでます。このシリーズでやっとパパとママになるかと思いきや誤診で…。この2人の物語はどこがゴールなのか気になります。
by toybooco-
うわあ
たくさんこのシリーズは別バージョン的なものがあって楽しい。今は新を読んでて少しつらいところなのでこちらに来ました
by カンヌシ-
このふたり…
イシャコイ続編何作目?
仕事場が変わっても、相変わらずイチャイチャの“イチャ”コイ(笑)
むしろすがすがしいくらい、イチャイチャ。
仕事に邁進や二人の生活を満喫もいいけど、このふたり…いつまでふたりなのかな?by こにぎりくん-
たくさんシリーズあります。
たくさんシリーズがあります。その中で描かれているエピソードは違くて、エピソードごとに主人公たちの心の変化が描かれています。
シリーズ全部を読んでるわけじゃないけど、なんだか同じ様な感じで進んでるような気がします。
いつまで夫婦だっていうのを隠しておくのか謎です。by 匿名希望-
イシャコイいろいろ読んでるけど、順番がわからなくなってきた。この新章が一番新しいのかな?三田医院に代わりに行ってたのが一番新しいのかな?
このシリーズにはまって、全部読んでいます。
いぶき君は溺愛してるくせに意地悪で、奏ちゃんは頑張り屋でお人好しで、色んな問題が起こりながらも、結局いぶき君の溺愛で話は収まる、という、一種の安定感があって、結局読んでしまいます。by 匿名希望-
読んでみたらスゴく素敵で面白くてよかったです。
ハマりました。ただ、物語じたいが長いのでポイントも課金もかなり使ってしまうby 匿名希望-
イシャコイシリーズずっと読んできましたが、みなさん言うようにマンネリというか、絵が雑になったというか…
続編は難しいんでしょうが、なんだかスッキリしない展開です。
と言いつつ読んでますが。by 匿名希望-