【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想(3ページ目)

ガッカリ(-_-)

続話入荷で喜んで購入したら絵はなんか雑だし、同じ話の展開でガッカリ。
    いつまで引っ張るのかな?
    そろそろはっきりした話になってくれないともう購入しないかも。
    好きなお話なので期待しています。

シリーズ制覇

イシャコイシリーズにはまって全部読んでます。このシリーズでやっとパパとママになるかと思いきや誤診で…。この2人の物語はどこがゴールなのか気になります。

始まりましたね。新シリーズ。イシャコイのファンとしては読まずにはいられません。未だに夫婦であることを隠している二人のやり取りに注目です。

by ths

イシャコイいろいろ読んでるけど、順番がわからなくなってきた。この新章が一番新しいのかな?三田医院に代わりに行ってたのが一番新しいのかな?

林先生の作品大好き♡

面白いです、続編で2人の環境が変わりどうなっちゃうの?と思いつつも愛が深まっていくのにドキドキします♡

奏が大学院へいくのを勧めた伊吹だったが・

結婚して同じ大学病院に勤めていた二人だったが、奏はさらなる学びを求めて大学院へ通うことに。
    そして、大学院生からアプローチをされる奏にヤキモキする伊吹くん。
    二人とも素敵だから、周りから誘惑もありトラブル続出!

面白いです(^^)

イシャコイシリーズ大好きです!
    奏&伊吹コンビ
    サイコーですっ

美男美女←めっちゃ似合うー
    医者だけどいろんな波乱あり?
    ハマりますよ!

頑張る人たち好きです!

ヒロインの女性が仕事も頑張っているお話好きなのですが、奏さんはドンピシャ!医師として悩みながらも本当に頑張ってるので大好きです。伊吹くんも仕事ができる所も大好き。職場に結婚の事をそこまで隠すのか納得いかないので、★1つマイナスです。

イシャコイシリーズの続編。
    今度は奏が学校に通う様になり、医者と学業と家庭と大忙し。シリーズ化もだいぶ長くなったのでマンネリ化が否めない感じです

確かにマンネリ化はありますが全シリーズ読んでいるので更新があると毎回読んでいます。
    半ば絵が少し雑になったなと感じることがありました。最新話ではまた綺麗に戻りましたけど何かあったのかな…
    ついに奏が妊娠したので、心配ですが幸せになってほしいなぁ。
    個人的にパウタムがどうなるのか気になるところ笑