【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想(3ページ目)
大好きです。
いしゃこい!大好きです!あいかわらず清宮先生かっこいいし、奏ちゃんが一生懸命でかわいいです。最近は清宮先生も振り回され気味かな?やきもちやくのがいい!
by りょそん- 0
なかなか
伊吹さんがちょっと出来過ぎ感あるけれど、そこも含めてこのシリーズはもう安定した作品だと思います。海外シリーズとかもやって欲しいな。
by JMT- 0
ガッカリ(-_-)
続話入荷で喜んで購入したら絵はなんか雑だし、同じ話の展開でガッカリ。
いつまで引っ張るのかな?
そろそろはっきりした話になってくれないともう購入しないかも。
好きなお話なので期待しています。by けんけんわんわん- 0
シリーズ制覇
イシャコイシリーズにはまって全部読んでます。このシリーズでやっとパパとママになるかと思いきや誤診で…。この2人の物語はどこがゴールなのか気になります。
by toybooco- 0
始まりましたね。新シリーズ。イシャコイのファンとしては読まずにはいられません。未だに夫婦であることを隠している二人のやり取りに注目です。
by ths- 0
イシャコイいろいろ読んでるけど、順番がわからなくなってきた。この新章が一番新しいのかな?三田医院に代わりに行ってたのが一番新しいのかな?
林先生の作品大好き♡
面白いです、続編で2人の環境が変わりどうなっちゃうの?と思いつつも愛が深まっていくのにドキドキします♡
by エーミリー- 0
奏が大学院へいくのを勧めた伊吹だったが・
結婚して同じ大学病院に勤めていた二人だったが、奏はさらなる学びを求めて大学院へ通うことに。
そして、大学院生からアプローチをされる奏にヤキモキする伊吹くん。
二人とも素敵だから、周りから誘惑もありトラブル続出!by 東山かば- 0
面白いです(^^)
イシャコイシリーズ大好きです!
奏&伊吹コンビ
サイコーですっ
美男美女←めっちゃ似合うー
医者だけどいろんな波乱あり?
ハマりますよ!by 匿名希望- 0
頑張る人たち好きです!
ヒロインの女性が仕事も頑張っているお話好きなのですが、奏さんはドンピシャ!医師として悩みながらも本当に頑張ってるので大好きです。伊吹くんも仕事ができる所も大好き。職場に結婚の事をそこまで隠すのか納得いかないので、★1つマイナスです。
by きたまるくま- 0