みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってました新章!夫婦になった今でもラブラブで本当に羨ましい!伊吹くんが何歳になってもイケメン過ぎる!モテ過ぎてすぐ妬きちゃう奏ちゃんが本当に可愛い!

面白い!

絵もキレイだし、内容も医療、恋愛など盛りだくさんなので、読みごたえバッチリで、とても面白かったです。このシリーズ、制覇しようと思ってます!

続きが気になります!まだ無料連載分の途中ですがこのまま課金して読みたいです。すれ違いもたまにあるけど、基本的にラブラブなので読んでいて楽しいです。

独占的な感じ…

愛されてていいですが、なかなかな独占欲❓って感じ。妻を愛してるし、妻は旦那が大好き💕 病院の出世の話しもあり、次が早く読みたいです!

大好きな作品

イシャコイシリーズ好きです!最初は期待せず読み始めたのにこんなにも長く続く理由がすぐ分かりました。こんなカッコいい旦那さんいいな。

まってました

イシャコイシリーズ、楽しみにしていました。美男美女だし、仕事もできるし。憧れの夫婦です。今度はどんなハプニングが起こるのかな。

by 1000ひ

ぶっとび過ぎてどハマり度120%

幼なじみとの医者同士のイチャ&イシャコイ話。
    ただのエロじゃなく学べます。こういう爽やかエロが欲しかった!

素敵な旦那様が羨ましい

仕事ができてカッコ良くて、モテモテだけど奏が大好きな旦那様が羨ましい!邪魔者をものともしない2人の関係が良いです。

ドキドキ

このシリーズは全て読ませていただきました!お互い医者としての成長も期待するし、夫婦としてのドキドキも楽しめる作品ですごく好きです

このシリーズは本当に大好きで、毎回読んでしまいます。
    でもだんだんとマンネリ感が気になりますがこれからもラブラブなふたりがみたいです。