みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イシャコイシリーズ、どれも好きで読んでいます。無料の広告から入ったので、シリーズ化されているとは知らずに読んでいたけど、どれも楽しめる内容だと思います。
このシリーズ大好きです。伊吹君本当に素敵ですね。少しヤンチャな感じですが、いつも奏ちゃんを見守っているんですよね。理想の男性像です。
シーズン1が好きでした。夫婦になるまでのエピソードはキュンキュンしたのですが
こちらのシリーズは飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
特別いい訳ではないのに、ついついイシャコイシリーズを購入してしまう。
こうなったら、とことん読み倒そう!by 匿名希望- 0
イシャコイ
イシャコイシリーズはいつも読んでいます。奏がかわいすぎてたまりません!まだまだ読んで楽しみたいです!!
絵が雑で中身が入ってきません
シリーズを並行して読んでますが、最初のシリーズに比べて絵が雑過ぎます。特に髪の毛は、フェルトペンで書いたのかと思うほどです。
おもしろいです
今作では奏が大学院で勉強する。。結婚してからも勉強の機会ごもらえて、理解ある旦那さんでうらやましい!がんばってほしい。
しかし、奏ちゃんのおせっかいはトラブルのもと。。そこが良いところなんだろうけど・・by 匿名希望- 0
ずっと読んでます
最初から読んでいるので、続けて読んでいます。
どんなことがあっても乗り越えていく主人公はすごいなーって思います。
かっこいい旦那さんと一緒だから乗り越えられるのかなー。
ポイントが足りないので、途中までしか読んでないので、早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
前作が面白くて無料版を読みました。展開は、あまり変わらない気がしますが、男性はかっこよくていいですね。
シリーズ全部読んでます。伊吹くんが大好き❤️毎回わくわくしながら読んでます❗️早く続き読みたいです。