みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。
シリーズ好きで、課金してすべての見ました。義理妹に何日も居られ、自分の家なのに居心地が悪くなった奏の気持ちが、すごく入って来ます。早く続き見たいです。
このイシャコイシリーズはじめはなんとなく読んでいたがだんだんとハマるハマる。
最後はハッピーエンドで終わってくれるといいなby いいね。- 0
シリーズでこんなに続くのもすごいと思います。人気なんですね。そんなにドキドキする展開もやはりあまりなく、落ち着いてみれる感じです。
イシャコイシリーズ大好きで連載当初からずっと読んでいます。
主人公の2人は相変わらずですが周りの人のストーリーなども面白くオススメです。by 匿名希望- 0
前作の続編ということで読み出しましたが
相変わらずのダラダラ&絵が雑すぎて無料分以降、課金する気にもならず・・・by ララ・マリー- 0
夫婦宣言しても
もう、夫婦である事を言っても良いでしょう。聞かれたら言えば良いじゃん❗隠す必要があるのかな?二人は固く繋がっているのだから。奏ちゃんから奏さんへと
魅力のある女性になって欲しい。
子供が出来て完結ハッピーエンド💕長く飽きない程度に完結を望みますby 匿名希望- 0
驚きがいっぱい(笑)
シリーズ違いを読み終える前に
読んじゃったので汗
知りたくなかった事もエーーーーーンby 匿名希望- 0
イシャコイ
奏でと伊吹くんは、マジおもしろい‼奏も以外にもてるんだよね(笑)伊吹くんもモテるし!お互い独占欲強いから大変そう(笑)あれこれ、色々問題起きるから飽きないで読めるし笑える(笑)
by 夏色- 0
今までのイシャコイとはちょっと違う気がする。伊吹くんと奏ちゃんなんだけど、なんとなく雰囲気が違うのか…??