みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
待ってましたー!!
1本目のあと、すぐに読み始めました。この2人をまた見られるとは幸せ。伊吹くん最高!カッコいいです!!
姉川先生、安定の可愛さ全開。いつも一生懸命な姿見せてくれるからみんな好きになっちゃうの納得。しかも、お嬢様のはずなのに、その辺ストーリーにあまりからんでこないのもいい。医者として、もっと精進してほしい。愛も深めてほしい。
イラストきれいだし、いつも安定の良さ^_^
ただ、病院内で夫婦ってダメなのかな?
言ってしまえばラクだろうに、と、思う。by エルムーブ- 0
久しぶりの続話配信
ペンタッチが少し変化したかも?
クールな鋭さに掛けてきた?
続話配信で挽回に期待。
早く続話配信してー‼︎by 匿名希望- 0
確かにワンパターン
多くの方がレビューされてるように、確かに話しの流れがワンパターンなのは否定出来ないです。
シリーズも増えてきて、しかも1つのシリーズが100話近く(それ以上)の大作なので、そろそろ新しい展開が欲しいです。
って言っても、伊吹くんのハイスペックなどや感が好きな私はついつい課金して読み進めてしまうんだろうな〜(≧∇≦)by 匿名希望- 0
シリーズ買いしてます
奏と伊吹くんのコンビが好きで、それと、恋愛だけではなく、二人が医者として活躍する、しっかりとしたストーリーが魅力的で、シリーズ全部読んでます。大学院編は、奏と伊吹くんの仕事での絡みが少なくて、ちょっともやもやするところもありますが、ラブラブぶりは相変わらずなので、期待しつつ更新待ってます♫
絵もストーリーも前の方がよかった気がします!!
夫婦であることを隠す必要もないし共感できないかな、、by 匿名希望- 0
イシャコイ
イシャコイシリーズ全部見てます、全部おもしろいです。これからも愛読します!読んだことない方も見てみるのオススメします!
奏と伊吹は相変わらず
ラブラブで、
奏はいっぱい伊吹から刺激をもらい、自分も頑張ろうと、医者の仕事も自分も新しいことに挑戦して凄いな➰。
でも
いちいち伊吹が焼きもちやくのもおもしろい。
でもそろそろ赤ちゃん作って落ち着いても良いのではと。by マイリコ- 0
絵が、、
絵のアレコレが気になって、ストーリーが素直に入ってきません。
なんか立体感がないというか、、
とりあえず無料分だけ読みます、by 匿名希望- 0