みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけを読んでみました。
    ひょんな事から、双子の姉の代わりにお見合いに行くと、お相手が自分の会社のイケメン社長!
    これからどうなるのかな?

今のところ

最終話まで購入しました。最終はう~んと思う場面がありましたが、徐々に引き込まれます。ただ最終話がでてから大分経ちますが、まだ次話が発売されずです。

私好みなイケメン社長!毎回の展開が楽しみすぎます。ドキドキワクワクしながら読んでます。絵もキレイなので、読むのも楽しみ。
    ですが、なかなか続話が更新されないので⭐4つです。

かわいくて、ドキドキします

間違いなく王道です。どのキャラも素敵で魅力的です。
    もっともっとぐいぐい読みたいのですが、更新がすっっっっごい遅いので星4つで。あんまり遅いので、読み返さないと忘れてしまう(それはそれで味わえるのですが)

絵が可愛いし
    主人公も可愛くて本当に
    ドキドキします。
    無料分だけのつもりがどんどん
    読み進めてしまいました笑

すれ違う気持ちが、重なって、またすれ違って…
    どんな展開を迎えるのか、気になって仕方ない感じです。絵が綺麗で好みです。

ドキドキ

それぞれの思いで 気持ちを素直に言えなくて 誤解が生まれるから、読んでいてドキドキしてしまいます。
    最後は みんなが幸せに着地できたらと思います

イラストがとても好きで最初はそこからで購入しました。でも、話の内容が適度にエロいことと。ちゃんと、恋愛内容もありハマりました。早く次話が楽しみです!!

by ya--

かわいらしいです。

社長と主人公のキャラが可愛くて絵に惹かれて購入しました。双子の入れ代わり漫画は以前にも読んだことがありますが、こちらのお話のほうが爽やかなラブで好きです。

ありがち

ありがちなストーリー設定なんですが、やっぱりいい。
    絵がとっても可愛くてストーリーも読みやすかったです。

by babybas