みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

絵が綺麗で読みやすいです。主人公がニブイというか、あざといというか、あまり共感はできませんがもう少し展開を見ていきます。

よくある展開?

双子姉妹のお話です!よくある展開なのですが、主人公の妹ちゃんが途中からしっかり自分を持ち始めるのが、比較的、早くて、素敵に変わります。
    絵も可愛いですし、大好きです。

続き購入はしませんでしたが、
    絵はきれいで読みやすかったです。
    無料分が更新されるのを待とうと思います

双子

美咲と美結は双子で顔はそっくり。性格が真逆。行動派の姉と都合のいい役まわりの妹。会社でも仕事を押し付けられても断れない。癒しとして、イケメンで人気の桜庭社長を拝むこと。そこで、姉の見合い話ごでたが、姉の美咲は海外へ出張に逃げてしまう。代わりに妹の美結が出席。相手は社長。知り合いを見つけて、とっさに物置き部屋に2人で密着。エロいことになってしまう。

気になる

絵が綺麗です。男の子はわんこタイプだけどなんかsっけありそうな感じで、先が気になります。豹変するのかな

こんなに自分勝手でわがままな姉がいたらイライラしちゃいますね(笑)そして、はっきり言わないヒロインたちにもイラッとするところがありますが、面白いです。

キュンキュンする!!笑

絵が雑だったり、きれいだったりバラつきが気になりつつ話はぞくぞくするので楽しんで読めました。出てくる男性みんなイケメンじゃないか!笑 小野も好きなのに分かりにくいから伝わらないし、ちょっとかわいそう。。続きが気になります!早く誤解が解けて欲しい。

双子も似過ぎればバレない?

双子の姉にお見合いを代わりに行ってほしいと頼まれたみゆは、仕方なくお見合いに。相手がまさかの自分の会社の社長で、バレたら大変。ここから、バレない様に奮闘するみゆが可愛いです。

はじめはよくある

内容なのでどうかな?って思ったけど
    よんでいたら設定も面白いし、キャラクターも良いので
    サクッとよめちゃいました。
    続き期待してます。

最初っからめちゃくちゃどえらいシーンやん!ってツッコミたくなるくらいのラブシーンですね!
    絵柄もいいけどラブシーンの描写がものすごくよくて見入っちゃいます!