みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突飛な展開だけど…

双子の姉の代わりにお見合いに行くという突飛な始まりですが、非日常的なロマンスにドキドキします……!ヒーローは主人公のこと気づいてるのかな??続きが気になります。

三角関係?

社長と小野さん、2人共頼れる感じでかっこイイ。しかも二人の間にいる女の子。か弱い感じだけどしっかりしてるわぁ

by わいY

いいっ!

無料で読みはじめて、絵もきれいだし爽やかエロに思える。そんな一面があるんだーってのも良いし、いつバレるのかなーと楽しみでつい続きを読んじゃう。

身代わりからの?

エロさありありですが、展開がいささか荒くありえないところからの、エロ
    いや、いきなり過ぎるエロ?
    は、まあ目をつぶり
    何も考えなければ、それなりに面白いのでは

この、お見合いを妹に行かす設定なんなの?っていっつも思ってしまうわ!本人もそーだけど、親がそうさせるって…。相手に失礼じゃん!なにより妹がかわいそうなパターンに絶対なるし!

社長のドSなかんじでドキドキする。それに振り回されてる主人公がとても可愛すぎる。お姉さんとの身代わりをいつばらすのかも気になる。

by 改革

絵もストーリーもキャラも全部いい!

さわやかイケメンのスイッチを入れちゃうかわいいところがはまったのかな?
    姉の性格次第でドロドロになりそうだけど、どのキャラもピュアな気持ちを持ってそう
    今後、いろいろな気持ちが繰り広げられそうで続きがとても気になります

by I😊

気になる

はっきりしないな〜とか何とも言えない気持ちを抱えつつ、なんやかんや続きが気になって読む手が止まらない。
    実際に姉が帰って来たらどうなるのか気になる

by ーク

イヤイヤ

一卵性双生児を見分けられないのは最初のうちだけというのは当たってる気がする。でもいくらなんでもお見合いの席で、こんなことが起きたら警察沙汰じゃないかな?

エッチなシーンも綺麗で可愛いい

とにかく、絵が可愛いくて綺麗です。
    内容はヒーロー(なのか?)役の社長が執着心強めのドS?なのですが、爽やかイケメンなので、ついつい普通に読めてしまう。
    また、お相手のヒロインちゃんが、奥手で可愛いい。こんな女の子がいたら、そりゃあ好き放題しちゃうかも…。な、くらい抵抗しない。まあ、好きな相手なら許せてしまうのか、もしくはMなのか…。
    ただ、お姉さんと母親に関しては酷すぎると感じるので、そこはお話のスパイスとして我慢して読まないといけないのかなあ?と、思いました。(下手すれば、家族間モラハラ、パワハラよ~。)
    でも、全体的には二人の関係を、ニマニマしながら読めるので、お気に入りな作品です。
    可愛いは正義。みたいな作品。

by 衣衣
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,636件